Новость из категории: Политика, Общество

Про "эпичный пример жадности семьи Петра Порошенко"

Про "эпичный пример жадности семьи Петра Порошенко"


Казалось бы, еще только вчера безоговорочным лидером по тупости и жадности был депутат из Народного Фронта Максим Бурбак, который, будучи миллионером с 5 квартирами и 22 автомобилями, не стесняется получать компенсацию из государственного бюджета за аренду жилья.

Но сегодня ситуация изменилась и лидерство перешло к депутату из Блока Петра Порошенко Алексею Порошенко, который, будучи сыном действующего Президента и официального долларового миллиардера, чей бизнес последние четыре года растет как на дрожжах, получил компенсацию из государственного бюджета в размере 1500 евро за поездку в Бангладеш.

Это настолько эпичный пример жадности семьи Петра Порошенко, которая выходит за границы здравого смысла, что его можно записывать в Книгу рекордов Гиннесса.


Alexandr VOLKOV

Комментарии к Про "эпичный пример жадности семьи Петра Порошенко"

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *