Новость из категории: Политика, Общество

Мусульмане как сотни лет назад видят в лице Европы жертву

Мусульмане как сотни лет назад видят в лице Европы жертву


Премьер-министр Венгрии назвал мусульманских беженцев захватчиками, и как не удивительно с ним стоит согласиться

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, в интервью немецкой газете Welt, снова заявил, что его страна не будет принимать беженцев из мусульманских стран, и назвал их захватчиками: "Мы считаем, что большое количество мусульман обязательно ведет к параллельным обществам. Мы этого не хотим. Мы не считаем этих людей мусульманскими беженцами. Мы рассматриваем их как мусульманских захватчиков".

И вы знаете, с ним действительно стоит согласиться. Он прав, как и правы все те, кто испытал на себе знание о том, как тяжко быть колонией хоть Исламского хоть Православного Халифата.

А венгры это знают. Сотни лет провели венгры в сражениях с монголами, а затем турками османами, стремившимися захватить Европу.

Они прекрасно помнят, что такое оккупация. В то же время как немцы, лишь в Восточной части Германии ощутили прелести восточного рабства, и то, судя по всему, в недостаточном количестве.

Сегодня Европа действительно проявляет чудеса недальновидности, распахнув двери мусульманам, которые не собираются ни принимать участие в дальнейшей жизни страны, не перенимать культуру Европы.

Мусульмане приезжают в стране ЕС и создают свои закрытые общества, не несущие никакого полезного вклада в жизнь социума. Они приезжают забирать все, и единственно, что они требуют взамен, так это признания их религии, их обычаев, их законов!

Они не едут в гости, не едут признавать законы гостеприимства стран принявших их, они едут навязывать свое, при чем за счет принимающей их стороны! И что самое удивительное - у них получается!

Страны, не познавшие прелестей колониального рабства, с радостью принимают их! Принимают, не понимая, что они заражают свое здоровое общество вирусом ксенофобии, шовинизма, и прочих болезней сопровождающих религиозных фанатиков.

Они впускают в свой дом Троянского коня, и разгул терроризма в Европе лучшее тому доказательство.

Мусульмане имеют все возможности найти убежище в странах исламского мира, но едут в Европу.

Едут, не для того чтобы нести, а для того чтобы отбирать. Это не есть разумно в этом им потакать. Если есть желание им помочь, помогите им отстроить их страны. Помогите им стать хозяевами их стран, но не отдавайте им своей страны.

Это логично, это правильно. Но понять это немцам, не видавшим рабства наверное сложно.

Может поэтому стоит дать им это попробовать?


David Kohan

Комментарии к Мусульмане как сотни лет назад видят в лице Европы жертву

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *