Новость из категории: Политика, Общество

Этот человек не только бесполезен как президент, но и общественно опасен

Этот человек не только бесполезен как президент, но и общественно опасен


Про предстоящие выборы президента России.

1. выборов в России нет и быть не может, поскольку государство находится под полным контролем организованного преступного сообщества;

2. под видом выборов преступники проводят спецоперацию по насильственному удержанию власти;

3. все, кто призывает идти на эти т.н. выборы – либо сообщники бандитов, которым необходимо обеспечивать явку, либо наивные дети, которых нужно отправлять в детский садик и заставлять кушать кашку до тех пор, пока они не повзрослеют. Сегодня, как обещал, пишу продолжение, в котором отвечу на вопрос «Что делать?».

Первое и самое главное, что нужно понять и уяснить для построения адекватного поведения, – нет никакого смысла объяснять Путину ошибочность его политики.

Если бы его целью было благополучие народа, он бы уже давно во всем разобрался и сделал все без ваших умных советов. У него было достаточно времени (18 лет!), достаточно ресурсов и безграничная власть. За такой срок при таких возможностях не создать богатое благополучное общество мог либо умственно отсталый дегенерат, либо враг народа.

В том-то и дело, что у него нет такой цели. Этот человек не только бесполезен как президент, но и общественно опасен.

Он сознательно расхищает богатства народа и убивает людей. Он настоящий террорист. А с террористами не ведут переговоров и, тем более, с ними не играют в выборы. Это бессмысленно.

ЧТО ДЕЛАТЬ


Если вы искренне желаете знать, что нужно делать. Извольте. По моему мнению, нужно провести всего три мероприятия.

Причем, провести их нужно обязательно в комплексе и только в указанном порядке. Если провести только одно или только два из этих мероприятий, нужного результата получено не будет. И все усилия будут напрасны. Итак.

1. НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ


Хватит нянчиться с Путиным и его сообщниками! Их не перевоспитаешь. Необходимо вспомнить о человеческом достоинстве и священном долге и праве народа на восстание против тирании и угнетения.

Необходимо демонстративно проигнорировать издевательские законы преступного режима и без всякого уведомления властей выйти на мирное восстание в количестве 1-2 млн человек с одним лозунгом – «Долой Путина!» или «Путина под суд!». Никаких переговоров с Путиным или его представителями не вести.

Ни на какие условия и уговоры не соглашаться. Добиваться сдачи Путина. Стоять до конца! Предупредить о том, что в случае если в течение суток требования народа не будут выполнены, все государственные учреждения (по списку) будут блокированы народом, и все ответственные руководители государства будут арестованы. И ровно через сутки выполнить это предупреждение быстро, решительно, без малейшего колебания.

2. ЛЮСТРАЦИЯ


Сразу же после успешно проведенного народного восстания, необходимо качественно провести люстрацию.

Официально запретить и разогнать партии «Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР», «СР» как преступные организации, участвовавшие в незаконном удержании власти. Арестовать и отдать под суд Путина и весь его ближайший круг сообщников, председателя правительства, а также, верхушку партии «Единая Россия». Объявить в розыск всех, кто скрылся за границей.

Официально запретить работать в государственных органах, занимать любые посты, вести политическую деятельность и т.п. всем членам партии «Единая Россия», в первую очередь, всем, кто поддерживал политику Путина и участвовал в ее реализации, всем, кто занимал руководящие посты в министерствах, судах, прокуратуре, армии, спецслужбах и других важнейших органах государства.

Завести на всех уголовные дела и заморозить счета. Решать дальнейшую судьбу каждого, только по результатам тщательного расследования.

3. ВЛАСТЬ НАРОДА


Сразу же после проведения люстрации необходимо установить настоящую власть народа, т.е такую форму правления, при которой народ будет сам управлять своими территориями и другими активами в своих интересах, а коррупция и узурпация власти будут просто невозможны.

Для этого, сначала, необходимо сформировать правительство переходного периода, у которого будет только одна функция – обеспечить организованный переход к народовластию. За это они будут нести ответственность.

Они объявят выборы национального лидера, который возмется за проведение демократических реформ. Кандидаты должны будут представить свои модели государственного устройства и свои программы реформ.

Пусть кандидаты публично доказывают, что способны в относительно короткие сроки провести такие реформы, в результате которых в России установится настоящее реальное народовластие.

Пусть они убедят народ, что во всех субъектах федерации граждане начнут участвовать в референдумах, получат доступ к бесплатному образованию и медицинскому обслуживанию, реализуют право на получение доли от продажи природных богатств, получат возможность быстро открывать и вести бизнес по символическому налогообложению, выбирать судей и эффективно защищать свои права в суде.

Пусть убедят, что в результате реформ, в короткие сроки будут достигнуты высокие темпы роста экономики, создан привлекательный инвестиционный климат, обеспечен высокий уровень общественной безопасности и жизни.

Но, самое главное, кандидаты должны доказать, что их программа реформ способна достичь этой цели. И это еще не все. Поскольку, политики, очень часто, обещают одно, а делают совсем другое, реформаторы должны отвечать следующим требованиям:

– у них должна быть простая и понятная дорожная карта реформ (программа), рассчитанная на период не более 2-х лет;

– ни у кого не должно возникать сомнений в том, что эта дорожная карта ведет к заявленной цели;

– дорожная карта должна быть разбита на этапы, каждый этап должен содержать конкретный комплекс мероприятий и завершаться конкретным промежуточным результатом;

– в дорожной карте не должно быть таких мероприятий, которые заведомо невозможно провести;

И самое главное. Реформаторы должны согласиться на уголовную ответственность за сознательное или несознательное отклонение от дорожной карты в период проведения реформ.

Я думаю, вы, мои уважаемые читатели, поняли мою мысль.

В заключении, мне остается только сказать, что лично я уже готов представить свою модель государственного устройства и программу реформ для участия в таком конкурсе.


Igor FLOR


* * *


КОНЕЧНО ЖЕ ОН НЕ УЙДЁТ:
На содержание президента Россия тратит 41 миллион рублей в день

Похожие новости

Комментарии к Этот человек не только бесполезен как президент, но и общественно опасен

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *