Новость из категории: Политика / Общество / Видео

«Непонятный» брак с Меланией и методы, чтобы добиться секса: новые фрагменты из книги о Трампе

«Непонятный» брак с Меланией и методы, чтобы добиться секса: новые фрагменты из книги о Трампе


Скандальная книга Майкла Вольфа о первом годе президентства в США Дональда Трампа и его окружении «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» раскрывает некоторые секреты его личной жизни.

Так, в частности, в ней говорится о том, что Трамп «хронически» неверный муж, пишет Daily Mail.

В книге также говорится об эмоциональной частной беседе между Дональдом и Меланией Трамп после публикаций в СМИ ее обнаженных фотографий.

Автор Майкл Вольф пишет, что в 2016 году тогдашний кандидат в президенты Трамп заявил жене, что он не выиграет выборы после того, как были опубликованы ее фото в стиле ню со времен, когда она была в начале своей модельной карьеры. Тогда Мелания спросила своего мужа «это ли будущее?» и сказала, что не сможет его принять.

Книгу Огонь и ярость пытался запретить продавать Белый дом, но тщетно. Бывший соратник называет сына Трампа глупым, его штаб — государственными изменниками.

Именно для Стива Бэннон Трамп придумал новую должность в Белом доме — главный стратег. Но лишился приятеля, когда так стало политически выгоднее.

Фотографии были опубликованы в июле 2016 года, но Вольф не сказал, когда случилась конфронтация между супругами.

Также ранее первая леди США отрицала информацию, в которой говорилось, что она плакала в ночь выборов, когда стало понятно, что Трамп выиграл и что это не «слезы радости».

В свою очередь, Вольф пишет, что Мелания действительно плакала, но не от радости. Сам Трамп после объявления результатов выглядел так, словно увидел призрака»
.


Что касается того, действительно ли Трамп был «хронически» неверным мужчина, Вольф не подтверждает свои заявления. Также не уточняется, к какому из трех браков президента США касается его «неверность».

Еще один отрывок книги описывает «возвращение на самолет с другом-миллиардером, который привел модель-иностранку», а Трамп «пытался попасть на свидание своего друга».

В книге также есть описание того, какие методы использовал Трамп, чтобы добиться секса с женщинами.

Другие отрывки в книге раскрывают утверждение о его «непонятном» браке с Меланией, в том числе то, что пара могла днями не видеться, даже когда они оба находились в Trump Tower.

Из книги понятно, что Трамп и его жена проводили очень мало времени вместе и что жена часто не знала, где был Трамп до того, как он стал президентом.



Скандальная книга «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» начала продаваться сегодня, 5 января, то есть на четыре дня раньше, чем было анонсировано.

Похожие новости

Комментарии к «Непонятный» брак с Меланией и методы, чтобы добиться секса: новые фрагменты из книги о Трампе

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив