Новость из категории: Политика, Общество

Крипторубль может спасти Россию от санкций?

Крипторубль может спасти Россию от санкций?


Путин дал поручение начать проработку создания крипторубля. Об этом сообщает издание The Financial Times со ссылкой на чиновников из Москвы.

Санкции фактически уже поставили Россию на место, и желание Путина создать альтернативный "деревянному" рубль тому свидетельство.

Почему Путин так активно интересуется криптовалютой?

Поверьте, не из-за любви к технологиям, а лишь потому, что криптовалюта не имеет под собой никаких обязательств, никакого обеспечения. Она фактически существует за счет доверия, за счёт невозможности изменить данные операций совершенных в прошлом, то и есть истории.

И как по вашему крипторубль может быть обеспечен Россией? Доверие к которой утрачено навсегда, а основной ее забавой во все года было переписывание истории?

Это попросту нонсенс. Но, кого это должно останавливать?

140 миллионов верящих в каждую чушь издаваемую в Кремле позволят их снова обмануть, что даст московским жуликам возможность уже даже не печатать "деревянные", они из попросту будут виртуально генерировать не вкладывая в процесс ни копейки!


P.S. Одной из причин роста курса криптовалюты как раз таки объясняют, что она стала лучшим легальным средством по "отмытию" денег в среде наркоторговцев и торговцев оружием, а также разного рода международных преступников, в том числе находящихся под санкциями.


Олег Чеславский

Комментарии к Крипторубль может спасти Россию от санкций?

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *