Новость из категории: Политика, Общество

Выборы в России можно признать, если в них не будет Путина

Выборы в России можно признать, если в них не будет Путина


Десять шагов по денонсированию лже-выборов

Моя позиция:


1. Выборы президента РФ без участия кандидата Алексея Навального – нелегитимны и нелегальны (о чём и говорит Алексей Навальный).

2. Выборы президента РФ с участием кандидата Владимира Путина – нелегитимны (о чём НЕ говорит Алексей Навальный, и вообще – почти никто не говорит, но о чём говорю я).

3. Выборы президента РФ с участием кандидата Владимира Путина должны быть признаны не только нелегитимными, но и нелегальными – на основании исков от «надлежащих истцов», поданных в Конституционный и Верховный суды (см. ссылки выше в пункте номер 2), и на основании справедливо и законно вынесенных ими решений (КС и ВС должны быть принуждены к вынесению справедливых и законных решений по трактовке соответствующих статей Конституции и определению статуса Владимира Путина, начиная с 2012, и, возможно, с 2008 года).

4. Выборы президента РФ могут быть признаны легитимными и легальными при участии в них кандидата Алексея Навального и только при условии, что Владимир Путин в них не участвует.

5. Соответственно, в конструкции, известной на сегодняшний день, выборы президента РФ в марте 2018 года являются нелегитимными и нелегальными. Все, кто в них участвует, являются соучастниками очередного государственного преступления и продолжением госпереворота, начавшегося 24 сентября 2011 года, или раньше, в 2008 году (это предстоит выяснить суду). Соучастники – и кандидаты, и избиратели.

6. Выборы должны быть бойкотированы.

7. Все надлежащие истцы должны подавать соответствующие иски в Конституционный и Верховный суды.

8. Если иски в пункте номер 7 выше не приняты к рассмотрению или проиграны, необходимо поднимать официальный юридический процесс (due legal process) на международный уровень.

9. Необходимо освещать эти преступления путинской ОПГ в международной прессе как можно шире.

10. Необходимо добиваться непризнания этих «выборов» мировым сообществом.


СЛАВА РАБИНОВИЧ

Похожие новости

Комментарии к Выборы в России можно признать, если в них не будет Путина

  • #1
  • 3 января 2018 02:36
  • Автор: s
  • Новость:
..счас набегут буйные матрашки, чушпашки и дружно скажут, да
... срали мы на конституцию РФ, и Вам того же желаем!
Присоединяюсь.., присаживаюсь , но подальше от Вас, на соседнем поле!
  • #2
  • 3 января 2018 03:19
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:
Повторяю, одно из ярчайших совершенств человека - ответственность за свою судьбу. Следствие - явка на всевозможные выборы и отдача голоса в соответствии со своим мировоззрением. Рано или поздно это побудит спрашивать (побуждая в свою очередь к ответственности) с того, кого облачил своим доверием. Только так строится гражданское (свободное) общество.
...А манна небесная является лишь через чьи-то усилия, пот, кровь, жизнь. Свободный человек подобного не допустит!
  • #3
  • 3 января 2018 05:28
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:
Общее высокое мнение Каспаровых - Пионтковских - Илларионовых выразил г-н Бабченко, не скрывающий желания въехать в Москву на танке (читай - чужой шее). И какая судьба с такой "новой" властью тогда ожидает несчастную Россию?
...Ближайшее событие - выборы. Все - на свой участок и пусть каждый отдаст свой голос так, как посчитает нужным! А импульсом и примером будут голоса разумных и верящих в себя. В час по чайной ложке?! - Зато верно!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *