Новость из категории: Политика, Общество

Телеканал Царьград от лица МИД РФ предостерег США от вмешательства во внутренние дела

Телеканал Царьград от лица МИД РФ предостерег США от вмешательства во внутренние дела


Главный телеканал адептов Третьего Рима, возложил на себя полномочия вещать от лица российского МИД!

"Руки прочь от Ирана: МИД России предостерег США от вмешательства во внутренние дела" - гласит заголовок статьи откровенно пропагандистского российского телеканала Царьград ТВ от 1 января.

"Министерство иностранных дел России напомнило США о недопустимости вмешательства во внутренние дела Ирана. К таковым МИД относит беспорядки в новогоднюю ночь, которые официально поддержал Вашингтон.

"Недопустимо внешнее вмешательство, дестабилизирующее обстановку", - заявили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Речь идет о недавних протестах в различных городах Ирана. Численность их участников, по данным иранских СМИ, не превышала 200 человек. Тем не менее "мирные протестующие", как оказалось, были вполне неплохо вооружены, что привело к столкновениям. В данный момент обстановка в стране стабилизировалась, на улицах все тихо и спокойно.

Несмотря на очевидный провал "иранского майдана" Белый дом выступил с официальным заявлением, в котором открыто поддержал протесты. Более того, была высказана мысль о том, что мировому сообществу следует оказать давление на Тегеран в связи с событиями".

Ссылки на первоисточник нет. Ни в одном кремлевском СМИ также упоминаний о таком заявлении нет. На ряде сайтов сателлитов Царьграда ссылаются на РИА Новости, но опять же там также нет такой новости!

Получается, что пропагандисты настолько привыкли к стилистике Кремля, что не стали ждать методички и сами придумали и опубликовали фейковую новость!

Но и не это самое смешное в поведении этих клоунов!

Прочтите еще раз:

"Речь идет о недавних протестах в различных городах Ирана. Численность их участников, по данным иранских СМИ, не превышала 200 человек. Тем не менее "мирные протестующие", как оказалось, были вполне неплохо вооружены, что привело к столкновениям. В данный момент обстановка в стране стабилизировалась, на улицах все тихо и спокойно".

Текст прямо супер! Написан специально для российского обывателя, который ничего кроме ТВ РФ не смотрит.

Сотни тысяч протестующих в 20 городах, десятки жертв, 450 арестованных превратились у российских пропагандистов в 200 человек!

И обстановка у них, еще вчера стабилизировалась!

Единственный МИД, который обвинил США в попытке дестабилизировать ситуацию в Иране оказался МИД Сирии. Что в принципе подтверждает факт того, что Кремль шокирован событиями и не в силах показать зубы, использует своих марионеток чтобы они артикулировали его мысли.


Николай Иванов

Похожие новости

Комментарии к Телеканал Царьград от лица МИД РФ предостерег США от вмешательства во внутренние дела

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *