“В 2018 году мы почувствуем настоящий кризис по полной программе”, - Сотник рассказал о двух сценариях будущего России » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Политика / Общество

“В 2018 году мы почувствуем настоящий кризис по полной программе”, - Сотник рассказал о двух сценариях будущего России

“В 2018 году мы почувствуем настоящий кризис по полной программе”, - Сотник рассказал о двух сценариях будущего России


2018 год, скорее всего, станет одним из самых тяжелых для России за последние несколько десятков лет. Страну ожидают серьезные потрясения по вине путинского режима. Наиболее вероятные сценарии развития событий обрисовал известный российский журналист и блогер Александр Сотник.

Первый сценарий предусматривает то, что США наконец решатся ввести серьезные санкции против РФ, включая отключение страны от банковской системы SWIFT.

“Абсолютная экономическая изоляция, эмбарго. В считанные дни происходит обрушение рубля, народ вываливает на улицы, перехватив эстафету у Ирана. Путина либо умерщвляют "свои", либо сдают тепленьким по договору с Западом в обмен на отмену санкций и аннулирование списков”, - предрек журналист, уточнив, что в этом сценарии запустится процесс распада страны, она постепенно начнет разваливаться на куски.

Второй сценарий не менее мрачный.

В нем Запад не решается на санкции, мирясь с агрессией путинского режима. Тот по инерции продолжает “закручивать гайки” в стране и вводит РФ в еще большую изоляцию, пугая народ мифическими врагами.

“Страх и трепет населения. Нищета. Выживание. КНДР на 1/7 части суши. Ядерный шантаж. Путин навсегда”, - рассказал Сотник.

Он выразил уверенность, что россиянам в 2018 придется “на своей шкуре” испытать всю мощь той экономической пропасти, в которую Кремль втянул страну. “Пока еще "все хорошо, у нас все есть".

В 2018-м это "все" закончится. Я не пугаю”,

Это - процесс: объективный, исторический. Что потопали - то и полопаем.

С наступающим вас, пост-совочки. И - да: вам будет больно.

Извините, если кого-то расстроил...- констатировал журналист.

“В 2018 году мы почувствуем настоящий кризис по полной программе”, - Сотник рассказал о двух сценариях будущего России

Комментарии к “В 2018 году мы почувствуем настоящий кризис по полной программе”, - Сотник рассказал о двух сценариях будущего России

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив