Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Захвативший заложников в Харькове Безух в 2014 году представлялся экстрасенсом и предсказывал трехлетнюю войну. Видео

Захвативший заложников в Харькове Безух в 2014 году представлялся экстрасенсом и предсказывал трехлетнюю войну. Видео


Захвативший заложников в одном из отделений "Укрпошти" в Харькове Владимир Безух в 2014 году, сидя на брусчатке на площади Свободы в Харькове, рассказывал, что является экстрасенсом и предсказывал войну в Украине.

Видеозапись его "предсказаний" обнародована на YouTube-канале Иосиф Великий. На записи Безух "признается", что участвовал в битве экстрасенсов, и уверяет, что скоро президент РФ Владимир Путин отхватит пол Украины. Он утверждает, что война в Украине будет длиться больше трех лет.

Безух также "гарантировал", что в трубопровод в Балтийском море взорвут в трех местах, а в трубопровод Москвы, Санкт-Петербурга и Томска хотят "впустить" сибирскую язву. По словам Безуха все это можно остановить только в том случае, "если Путин остановится".




30 декабря Безух захватил отделение "Укрпошти" возле станции метро "Киевская" в Харькове. Спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало сообщал, что у мужчины есть взрывчатка. По предварительной информации, в здании находилось девять взрослых и двое детей.

В полиции заявили, что требования мужчины, захватившего заложников в Харькове, связаны с обменом удерживаемыми лицами на Донбассе.

По состоянию на 18.10 были освобождены три женщины и двое детей.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 147 Уголовного кодекса (захват заложников), злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная сообщила, что злоумышленник задержан, удерживаемые им люди освобождены.

Глава управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех заявил, что злоумышленник вел асоциальный образ жизни, был судим за преступления, связанные с наркотиками, и нуждается в помощи психиатра.

Комментарии к Захвативший заложников в Харькове Безух в 2014 году представлялся экстрасенсом и предсказывал трехлетнюю войну. Видео

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *