Новость из категории: Политика, Общество, Фотожабы

Эфир передачи «Вечер в хату» (Часть 1)

Эфир передачи «Вечер в хату» (Часть 1)


В студии еженедельной передачи маниакальных расследований «Вечер в хату», на «365 канале», собрались известные личности, борцы и глашатаи. Сегодня, ведущий передачи, Дмитрий Тампон, пригласил их поговорить не так о политике, как о жизни, о каких-то ее мгновениях и важных аспектах.

Прозвучал сигнал прямого эфира и ведущий начал с представления своих гостей – Григор Песцов, Матвей Окунев и Митрофан Нахрен. Когда была названа последняя фамилия, ее обладатель внес уточнение.

— Пожалуйста, ставьте ударение на последний слог фамилии – «НахрЕн».

Ведущий извинился и предложил гостю рассказать немного о себе и о такой необычной фамилии.

— Мой отец, — начал Митрофан – всегда был человеком принципиальным. Когда мы жили еще на родине, в Иране, то он был одним из немногих, кто позволил себе выступить с протестом против режима. Наверное, это – в генетике, и это я унаследовал от него.

— Как интересно, — оживился ведущий Тампон – у меня были другие сведения о вашем жизненном пути, но в любом случае, лучше получить информацию из первоисточника. Продолжайте, пожалуйста.

— Дело в том, что у Хомейни, в самом начале его правления в Иране, было достаточно много противников и критиков его действий. Но никто не решился выступить с публичными обвинениями. Мой отец – отважный человек и публично, без этих глупых намеков, прямо в лицо диктатору заявил о том, что тот красит бороду, а возможно она у него и вовсе накладная.

Следствием этих разоблачений, стали преследования отца и нашей семьи, а когда стал вопрос о выезде из Ирана, то представитель властей уточнил только одно место, куда мы можем выехать – нахрЕн.

Так мы оказались в СССР, а после его распада – в Украине. С того дня мы прияли известную вам фамилию.

Ведущий залпом выпил стакан воды, отдышался и продолжил.

— Григор, может быть и вы что-то расскажете о своей фамилии, и вообще – о себе? Прямо сейчас развенчиваются стереотипы и мифы, может и вы скажете что-то новое?

— Мне особенно рассказывать нечего. В молодости я жил там, где зима очень холодная. Фамилия тогда у меня была под стать этой холодрыге. Когда я надумал переехать в Украину, то решил сменить и фамилию, но кроме песца, ничего на ум не пришло, и вот теперь я Гриор Песцов.

Ведущий сделал паузу, ожидая продолжения, но было видно, что гость усилием воли останавливает поток мыслей и с трудом сдерживается, чтобы не ляпнуть чего-то лишнего, например, какие напутствия ему давали провожающие товарищи. В общем, надо было переходить к третьему гостю.

— Матвей, ваша очередь. – сказал ведущий и в наушнике гостя пикнул сигнал включения его микрофона в прямой эфир. Это надо для того, чтобы гость не ляпнул чего-то лишнего на всю страну.

— В отличие от моих коллег, — бодро начал Матвей – не было в моей жизни особого драматизма, а потому – менять фамилию мне не пришлось, как не пришлось одевать носок на голову или ходить в женском платье. Хотя о женском платье, я бы мог рассказать много интересных историй, вот например…

— Матвей, -нервно перебил ведущий – у нас все же – политическое ток-шоу, может быть о платьях и колготках в другой раз?

— В другой, так в другой. — шумно выдохнул Матвей и продолжил – В общем, я всегда чувствовал себя раскованно в женском коллективе, женщины меня принимали за своего и дарили всякие безделушки, квартирки, деньги и прочее. Я между ними юркал как ракета или маленькая, но быстрая рыбка, острыми зубками подхватывая все, что можно подхватить.

В общем, фамилия Окунев мне подходит как нельзя лучше, и я ею очень доволен.


(окончание следует)
anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Эфир передачи «Вечер в хату» (Часть 1)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *