Новость из категории: Политика, Общество

Властитель слабый и лукавый (Часть 3)

Властитель слабый и лукавый (Часть 3)

Планета Кибертрон с российской базой «Рогозин-1»


Если бы только это.

Когда у дедушки уже серьезно «заскочило» и он стал себя считать нефтяным и газовым императором, всерьез рассматривая предложения своей службы протокола о том, как должны к нему являться правители стран, алчущих нефти и газа, на коленях или ползком, целуя половицы, которых касалась его нога, возникла еще одна идея.

Несмотря на то, что большую часть личной заначки он тогда держал в долларах и не стал как залеченный скупать тонны золота, запихивая его в свои крысиные норы, его посетила идея сделать рубль настоящей мировой резервной валютой.

Мало того, он уже готовился предложить Обаме назвать национальную валюту США «американским рублем». Китайцы тогда мощно поддержали его в этой идее, и когда тот начал об этом говорить вслух с мировыми лидерами, то последние стали использовать китайского лидера, как посредника в общении с явно нездоровым дедом.

Поэтому с трубами ему отступать некуда, ибо тогда ему припомнят и резервную валюту и энергетическую сверхдержаву, а там и вовсе – выложат на стол все его предвыборные обещания и предложат ему отметить галочками то, что он исполнил.

При этом – не дадут ни карандаша, ни ручки. Зачем? Вот тогда может случиться конфуз.

Никто до сих пор не понимает, почему, прибыв в какой-то город РФ, Путин первым делом принимается целовать попавшихся под руку мальчиков, а ответ лежит на поверхности.

По легенде, именно такой мальчик, смотрящий на весь этот цирк, воскликнул: «А король-то – голый!». Так что с трубами – некуда отступать.

Он понял сложившуюся ситуацию, а потому – на время «заткнул фонтан». Вместо него, бредовые идеи стал озвучивать некто Дима Рогозин. Все эти лунные города и межпланетные шахматные турниры подробно описывал именно он.

Рогозину принадлежат захватывающие истории о том, как российские ракеты по-тяжелому будут летать на Луну, Марс и даже Кибертрон.

Однако, очень быстро Путин обнаружил, что публика охотно верит Рогозину, невзирая на то, что каждая вторая ракета доставляет спутники то в сибирскую тайгу, то в пучину океана.

Эти мелкие неприятности не расстраивают население РФ, которое несмотря ни на что, до сих пор считает «Кузю» авианосцем и грозной силой, которая может всерьез напугать не только дельфинов, но и злобных крабов, на самом дне моря.

И то сказать, грозный корабль, способный «дать шапку», регулярно посылает на дно подводные истребители разных систем.

И вот вчера стало известно о том, что Путин таки решил взять быка за рога, или за что там у него получилось. Он выступил с заявлением о том, что РФ надо создать передовую армию, соответствующую новому технологическому укладу.

В общем, пугнул он не только челябинских вагоностроителей, но и весь мир. Дело тут не в армии. Ее довольно успешно крошила и продолжает крошить полупартизанская организация ИГИЛ.

Более организованная армия, например – украинская, образца 2014 года, покрошила российской элиты столько, что в Кубинке и других местах, типа Рязани или Пскова, были организованы элитные площади местных кладбищ, куда и свозили отработанную элиту.

Наша армия, образца 2017 года, способна дать гробовщикам и ритуальщикам из мест постоянной дислокации этой публики столько работы, что те будут вынуждены многократно увеличивать свой штат.

Могилы будут копать специальные нано-роботы, изготовленные в Сколково, по меркам нового технологического уклада.

Так что – дело не в армии, а в том, какой смысл Путин вкладывает в понятие «технологический уклад».

Все прекрасно помнят, как он, вместе с главой Газпрома — Миллером и руководителем Роснефти – Сечиным катались по ковру кабинета Путина, ухохатываясь от сланцевых технологий.

Они уверенно заявляли о том, что никаких технологий там нет, а есть «сланцевый пузырь», который вот-вот лопнет. Но вместо этого лопнула ценовая пирамида нефти. И как считают эксперты, лопнула еще не до конца.

Есть мнение, что Путин понимает это, как всегда – по-своему, наподобие «отрицательного роста экономики».

Новый технологический уклад недавно показал всего один уральский завод РФ, откуда произошел выброс радиоактивного рутения, облако которого накрыло всю Европу, а падающие ракеты, в которых оказываются не те двигатели или не так прикрученные насосы, говорят о том, что технологический уклад, в понятии Путина, очень близко расположен к понятию «технологическая катастрофа».

Если все это скрестить еще и с российской же, очень специфичной армией, то все это в целом следует воспринимать как скрытую угрозу.

В общем, города на Луне и мегаполисы в Арктике там уже построили, теперь взялись за армию, ибо если не за нее взяться, то за что еще? Не за пенсии же или съедобную еду?

Лучше – за армию, ибо там все, особенно потери – засекречено, а потому перед выборами можно выйти и сказать: «Ша, граждане! Армию построили и отрастили ей новый технологический уклад».

Как мы отмечали выше, Путин давно закончил переформатирование страны в некое огромное бандитское сообщество, а там – принято отвечать за свои слова примерно так: «Пацан сказал, пацан – сделал! Не сделал? Снова сказал!».

Главное, что россиянам нравится сия божия роса. А нам то что? Лишь бы по согласию.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Властитель слабый и лукавый (Часть 3)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *