❗️ Чтобы Рамзанка Дыров не смог заставить Минфин США приносить извинения, ему заблокировали аккаунты в инстаграме и фейсбуке » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Политика / Общество / Фотожабы

❗️ Чтобы Рамзанка Дыров не смог заставить Минфин США приносить извинения, ему заблокировали аккаунты в инстаграме и фейсбуке

❗️ Чтобы Рамзанка Дыров не смог заставить Минфин США приносить извинения, ему заблокировали аккаунты в инстаграме и фейсбуке


Аккаунты Кадырова в социальных сетях Instagram и Facebook оказались недоступны по неизвестной причине. На это первым обратил внимание телеканал «Дождь».

«Медиазона» направила запросы в пресс-службы Instagram и Facebook, а также пресс-секретарю главы Чечни Альви Каримову о причинах происходящего. Известно, что соцсеть Instagram принадлежит Facebook.

В числе последних сообщений там размещен видеоролик о санкциях США.

«Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответ не последовал. Ясно, что никто иной практически не смог бы приложить к этому руку», — подчеркнул Кадыров.

Он добавил, что ему «и самому давно приходила в голову мысль покинуть эту сеть». «Есть и приятная новость. Мне стало известно, что в Чечне в стадии тестирования находится новая социальная сеть @Mylistory, которая ни в чем не уступает заморским. Она начнет функционировать после нового года», — пишет Кадыров.

Он давно и сам хотел уйти.. Но дождался, что его вынесли агага на кулаках, и он носом пропахал грязную мостовую у стен кабака под названием Инстаграм.

Ах, как больно, неприятно и как до слез обидно.. — И как много тут разных уроков для разных людей, как памятно сказал президент Египта в день взятия американцами Багдада.

Мы все многое хотим, и многое из этого хотим очень давно.

Самый главный урок. Все надо делать вовремя. Иначе, например, соберешься, после долгих лет ожидания, помочь какому-нибудь своему любимому блогу — а блог уже закрылся. И будет очень больно и обидно, железно вам говорю.

Но это мелочь.

А важно другое. Коллективный Запад мог бы стереть путинский режим в порошок за 2 недели, если бы захотел. Какие там бандитские аккаунты в ФБ и Инстагаме. О чем вы, дорогие?

Можно же в любой момент взять за жопу абрамовичей, песковых, усмановых, ролдугиных. И даже если взять очень легонько, они заверещат с такой силой, что здесь вся позолота с двуглавых монстров обвалится.

Но Коллективный Запад имеет проблемы.

Первая, что он не существует. Нет такого единого мозга. У Франции своя логика, у США своя, а у Трампа логики нет вообще.

А вторая, и более главная, что большинство сил на Западе российские бандиты устраивают. Народ держат под пятой, нефть качают, доллары качают. Что еще от бандита нужно? А альтернатива какая — сумятица, необходимость спасать огромную страну? Иметь огромный замес на ровном месте?

Да ну его на фиг. Забаним палача в Инстаграме — и совесть чиста, и руки чистые. Да?


И вот другие социальные сети уже успели отреагировать на новость о чеченской платформе.

«Добавить кого-то в черный список можно будет нажав на изображение свиньи», «а вместо бана бородатые фолловеры вычисляют по IP и проводят задушевную разъяснительную беседу»,

«Переименовать Вконтакте во ВКадырово и все дела», «и нечего ему ходить по нашим инстаграмам»,

«В Чечне есть программисты?»,

«Вместо лайка будет «вах!», а вместо дизлайка- «прАсти, дАрАгой!»,

«А на месте репоста будет «Дай погонять по братски»», — пишут пользователи соцсетей.


Депутатский корпус чеченского парламента объявил о том, что закрывает свои аккаунты в соцсети после того, как там была заблокирована страница главы Чечни Рамзана Кадырова.

❗️ Чтобы Рамзанка Дыров не смог заставить Минфин США приносить извинения, ему заблокировали аккаунты в инстаграме и фейсбуке

Комментарии к ❗️ Чтобы Рамзанка Дыров не смог заставить Минфин США приносить извинения, ему заблокировали аккаунты в инстаграме и фейсбуке

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив