Новость из категории: Политика / Общество

Выбор бешеного кондуктора (Часть 2)

Выбор бешеного кондуктора (Часть 2)


Понятно, что эти наблюдения мы будем проводить с точки зрения выгоды для Украины. Итак, по какой-то причине Путин не дожил до выборов. Мероприятие пройдет в марте, а перед ним – зима, а где зима – там шарфы и даже – табакерки. В общем, «лошадка упала, устала скакать».

Для замещение Путина РФ просто не имеет вменяемой замены. Надо честно себе сказать, что даже Ельцин был тот еще деятель, с ярко выраженными совковыми родовыми травмами.

Вообще, старая гвардия ничем особенно отличаться от Путина просто не способна, а молодая поросль поднялась уже при Путине и была подвержена мощнейшей психологической обработке и селекции.

Все более или менее вменяемое – выехало за рубежи РФ и старается сделать так, чтобы никому в голову не пришло ассоциировать их с этой позорной дырой.

В самой Московии могут произойти какие-то изменения, но не фундаментальные. Там все окаменело и не способно трансформироваться во что-то живое и понятное, для окружающих. То есть, лучшего варианта, вместо Путина, там просто нет, и не может быть.

Зато – может быть вариант хуже. Трудно себе представить, что откуда-то вынырнет харизматик, исповедующий ту же идеологию, что и была, но при этом предпримет реальные шаги к прекращению безудержного грабежа буквально всех ресурсов.

Скорее всего, там дело зашло слишком далеко, и система сметет подобного деятеля, ибо такую язву, в которую превратилась РФ, невозможно вылечить без внешнего, тотального вмешательства. Внутренних сил уже не хватит.

Любые потуги вызовут отторжения, и уж такого деятеля – точно придушат. Единственное, что может сделать подобный харизмат – с первого дня своей власти физически уничтожить прослойку чиновников путинского разлива. Причем, без судов и прочей тягомотины, а просто по факту принадлежности к системе. Это имеет смысл, если сделать быстро, течение нескольких месяцев.

Из этого следует, что за это время надо будет уничтожить около 2 миллионов человек. Это будет очень трудно исполнить даже чисто технически. Дело даже не в том, что такое количество трупов надо как-то оформить и в конце концов – закопать, но вряд ли удастся найти столько палачей, которые выполнят все точно и в срок.

Для этого надо опираться на некую общность единомышленников понимающих, что и зачем они делают. Они должны понимать, что мгновенно попадут в разряд военных преступников, и никаких связей с внешним миром им уже не светит.

Иного рецепта просто нет. Но если для всего мира они будут кровавыми мясниками и палачами, то и весь мир будет для них – враждебная среда. Не правда ли, очень похоже на большевиков, чучхеистов или полпотовцев? Китайские хунвейбины выполняли эту же самую функцию. Без прекращения разворовывания ресурсов – ничего не получится.

Но такой расклад и нам не слишком выгоден, ибо в таком случае мы получим тотально милитаризированного соседа, жаждущего агрессивных войн. Мало того, все ресурсы будут направлены именно на агрессию, а сама Московия традиционно никогда не волновалась по поводу собственных жертв.

Она исторический чемпион по закидыванию противника трупами. Сейчас она это делает скрытно, но это не мешает очередным труповозам вывозить свой груз из Сирии, в которой, якобы, Путин всех победил.

Там не в курсе такого расклада, а потому – продолжают паковать российских кадровых вояк, а тем более – ЧВК, в цинковые макинтоши.


(продолжение следует)
anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Выбор бешеного кондуктора (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив