Мягков об "Иронии судьбы": Фильм, может быть, и неплохой, но его превратили в посмешище » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Общество / Мода

Мягков об "Иронии судьбы": Фильм, может быть, и неплохой, но его превратили в посмешище

Мягков об "Иронии судьбы": Фильм, может быть, и неплохой, но его превратили в посмешище


Зрелище в виде фильма "Ирония судьбы" не стоит "так часто навязывать зрителю", отметил актер Андрей Мягков, сыгравший главную роль в кинокартине.

Фильм "Ирония судьбы, или С легким паром" нужно показывать реже.

Так он отреагировал на информацию об отсутствии фильма в новогодней телепрограмме "Первого канала" России.

"То, что "Иронию судьбы" не будут показывать, я только приветствую. Потому что надо иметь чувство меры. Это фильм, который действительно, может быть, и неплохой. Но его превратили в посмешище. Мое мнение: не надо так часто навязывать зрителю зрелище", – сказал актер.

Он также согласился с мнением, что зрителю необходимо предложить новый новогодний кинохит. Про его мнению, снимать его некому.

"Это зависит от таланта режиссера, которого, к несчастью, уже нет. Пора не придет скоро... Это связано с оскудением талантов. Сам переживаю, сам в отчаянии от этого, но ответить почему – не могу", – заявил Мягков.

Двухсерийный фильм "Ирония судьбы" был снят в 1975 году и впервые показан в СССР 1 января 1976 года.

20 декабря 2017 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал запретить показ "пропагандирующего пьянство" фильма "Ирония судьбы". Он заявил, что почти все авторы и актеры фильма уже умерли, а сам фильм влияет на "рост алкоголизма" в России.

Похожие новости

Комментарии к Мягков об "Иронии судьбы": Фильм, может быть, и неплохой, но его превратили в посмешище

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив