Новость из категории: Политика, Общество

Писатель-террорист Прилепин огорошил донецких сторонников "руцкого мира" неприятной новостью: "Не надейтесь, в Россию вас не возьмут и даже не признают"

Писатель-террорист Прилепин огорошил донецких сторонников "руцкого мира" неприятной новостью: "Не надейтесь, в Россию вас не возьмут и даже не признают"


Почти год новгородский пропагандист с автоматом проживает в оккупированном Донецке и даже перевез туда жену и дочек. В интервью российскому изданию Прилепин раскрыл настоящие планы Кремля по отношению к оккупированным территориям и заодно пожаловался на безденежье, а также поделился фантазиями о будущем Украины.

Сегодня, 21 декабря, в пропагандистском издании "Колокол России" вышло интервью с Захаром Прилепиным – писателем, устроившимся "на работу в ДНР".

На оккупированную территорию Украины он приехал вскоре после ликвидации знаменитых Моторолы и Гиви и с тех пор числится советником у Александра Захарченко, а также политруком одного из террористических батальонов.

Общаясь с журналистами, Прилепин рассказал много интересного о незавидном будущем сепаратистских "республик".

Общаясь с соотечественниками, писатель пожаловался на нехватку денег. Оказывается, после вступления в ряды боевиков иностранные агенты, которые занимались продвижением его книг за границей, попросту разорвали всякие отношения.

А с новыми романами, которые мог бы приобрести "патриотично-настроенный" российский читатель, уже два года не складывается, удается публиковать заметки в нескольких газетах, специализирующихся на военной тематике.

Отвечая на вопрос о будущем Донецка и Луганска, писатель заявил, что в состав РФ никто их принимать даже не собирается, псевдо-республики созданы с целью давления на Украину: "Будет второе Приднестровье. Или вторая Абхазия, Осетия и тому подобное. Нет задачи получить вот этот кусок Крыма и Донбасса.

Конечно, цель более широкая. Хотят сменить всю власть в Киеве и перезагружать целиком страну". Прилепин разъясняет, что правящая верхушка России не только не возьмет, но даже не признает "республики"
. Ведь это означает потерю всей остальной Украины.

"Пока нет возможностей, чтобы вынести Порошенко и Саакашвили, но какая-то работа проводится, я думаю", - заявляет советник главаря "ДНР" и признается: все еще верит, что украинцы "одумаются" и выберут "правильного" пророссийского президента и парламент.

Похожие новости

Комментарии к Писатель-террорист Прилепин огорошил донецких сторонников "руцкого мира" неприятной новостью: "Не надейтесь, в Россию вас не возьмут и даже не признают"

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *