Новость из категории: Экономика / Политика / Общество

Оторванность от реальной жизни

Оторванность от реальной жизни


Телеграм-канал "Сталингулаг": Если старики с пенсией 8-10 тысяч рублей в месяц не считаются бедными, то что такое бедность?!

Знаете, есть ложь, есть наглый беспредельный п***ж, а есть заявления пенсионного фонда об отсутствии в России пенсионеров, живущих за чертой бедности.

Интересно,если старики с пенсией 8, 9, 10 тысяч рублей в месяц не считаются бедными, то что такое бедность?

Взять бы "людей", которые ведут эту статистику и решают, где эта черта проходит, и дать им пенсию 9 тысяч, из которых 3-4 тысячи нужно отдать за оплату ЖКХ, и глядя в их остекленевшие глаза, так тихо и по-доброму спросить: ну что, сука, чувствуешь себя Рокфеллером?

Как тебе живётся, богач ты ё***ый?

Где сегодня кутить изволите, барин, в Лас-Вегас летим иль Сочами обойдемся?

Х*** плачешь, ты же миллионер!

Вот эта оторванность от реальной жизни - во всем, не только в расчетах, при которых можно целый месяц жить на прожиточный минимум, в то время как на самом деле на эту сумму нельзя даже породистую кошку прокормить.

Эти "две России" - они везде и никогда не пересекаются: в экономике, одна из которых бумажная, где все хорошо, и все купаются в золоте, и реальная, где нищее население берёт микрокредиты под сотни процентов годовых; в политике, где есть вроде несколько кандидатов, а на деле только один; в обществе, где все духовные, а уровень домашнего насилия зашкаливает.

И от этой вездесущей двойственности тошнит больше всего
.


t.me

Комментарии к Оторванность от реальной жизни

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив