Новости Крымнаша. «Понаехавшие покупают себе судьбу бомжа»

Политика / Общество 17-дек, 17:229 7 586 2

Новости Крымнаша. «Понаехавшие покупают себе судьбу бомжа»


1. Прокуратура Автономной Республики Крым сообщила, что по состоянию на декабрь 2017 года объявлены в розыск 75 бывших депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым. По 56-ти изменникам Родины дела уже переданы в суд https://ru.krymr.com/a/news/28921906.html

2. Завтра, 18 декабря, в Крыму ожидается так называемый “судный день” — день, на который назначено 70 (!!!) судилищ в отношении крымских татар, вышедших с одиночными пикетами по всему полуострову 14 октября, протестуя против репрессий в Крыму http://qha.com.ua/ru/obschestvo/quot-sudnii-den-quot-v-krimu-spisok-zasedanii-po-delam-70-krimskih-tatar/184229/

3. Оккупанты потребовали организовать массовку для мероприятия “Миллет менлиги”, которое состоится 18 декабря. Яркий пример того, как оккупационная власть в Крыму, не имеющая никакого авторитета у крымскотатарского народа, пытается его мнимо создать. И в это же время в “судах” будут проходить десятки дел против крымских татар https://15minut.org/news/175449-ne-menee-5-chelovek-ot-municipaliteta-okkupanty-v-krymu-sobirayut-massovku-na-meropriyatie-kollaborantov (документ).

4. В Севастополе по случаю 138-го дня рождения тирана Сталина провели шабаш, на котором ватоголовые обсудили его деятельность и приняли школьников в “пионеры”. Дети дали советские клятвы, после чего все дружно спели “Верните Сталина”. Время вспять.



5. В Севастополе оккупанты отметили 50-летие бригады морпехов ЧФ россии. Отмечали стандартно, вырядив подрастающее пушечное мясо — детей — в камуфляж https://ru.krymr.com/a/news/28922108.html (фото).

6. В Севастополе на открытие оккупационной елки детей и их родителей пропускали через рамки металлодетектора. На проходных стояли кизяки с ПЛЁТКАМИ и полицаи режима https://twitter.com/CrimeaUA1/status/942116690044817408 (фото).

7. Незадолго до оккупации в Севастополе построили набережную Андрея Первозванного. Но теперь она разбита. От балюстрады, ограждающей площадку со статуей апостола, практически ничего не осталось https://twitter.com/CrimeaUA1/status/942061205350428674 (фото и видео ДО и ПОСЛЕ).

8. В 2015 году оккупанты сообщили, что украинское вещание на Крым невозможно. В 2016 году оккупанты заявили, что будут глушить украинский сигнал, на что Украина ответила, что оккупантам это не удастся.

В ноябре 2017 года Гоблин предложил глушить украинский сигнал песнями военных лет по примеру КНДР. В декабре пропагандоны забили тревогу, т.к. сигнал с украинской вышки на Чонгаре местами перебивает даже российские сигналы в Крыму.

Сегодня оккупанты сообщили, что “не видят необходимости глушить украинское радио, т.к. крымчане устойчивы к украинской пропаганде.


Совершенно правильно, что никто всерьез не рассматривает практику, которая была в Советском союзе, когда глушили так называемые западные голоса”. Иными словами, глушилка не выросла https://twitter.com/CrimeaUA1/status/942334125104607234 (скрин).

9. Оккупанты превратили Крым в полуостров ненависти. Ватники в поисках причин: “Я не понимаю, откуда в вас столько ненависти и злости? Просто лютой! Дать бы волю, и вы бы, как в фильме «Судная ночь», расстреляли бы сначала «чурок», потом «мостовиков», потом «туристов», а потом и соседку за то, что телевизор громко смотрит.

Главное самим бы до рассвета протянуть. И даже под этим постом не будет адекватных мнений — польется грязь, подколы и всякая ограниченная фигня. Во всех группах один негатив, во всех комментах просто клоака зла.

Почему? Админ создал группу «Подслушано» — это вообще-то секреты и обсуждение этих секретов, интересные истории. А вы даже в такой группе создали «Черный список Керчь».


P.S. Теперь главное успеть написать очень умные и здравомыслящие комментарии, а то ненавистники всех «приезжих, уезжих», «работающих/неработающих» быстренько заполонят тут все, или просто автора, то бишь меня, закидают камнями”.

Ответы: “Правда подчас рождает ненависть”, “Счастливый злым не будет. Значит у нас мало счастливых людей. Не от прекрасной жизни, естественно. Люди устали, все раздражает, вот они и агрессируют”,


“Не всех стрелять надо… Только правительство и олигархов”, “Тебя, автор, расстреляем в первую очередь”. После этого автор комментарии закрыл https://twitter.com/CrimeaUA1/status/941345458831724544 (скрин).

10. В россии завершилось голосование за название строящегося моста. И это, внимание, “Крымский мост”… Как неожиданно http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-dali-novoe-nazvanie-mostu-v-krimu/184226/

11. Криворукие строители трассы “Таврида” в очередной раз повредили кабель линии связи Кубань — Крым в Едыкуйском (Ленинском) районе. Устранить последствия своей криворукости обещали к 18:00. Часть абонентов столкнулась с проблемами связи, которая и без того сильно хромает http://fresh.org.ua/novosti/140470/stroiteli-trassy-ostavili-krym-bez-mobilnogo-interneta_2017-12-17

12. За минувшую неделю оккупанты не пропустили в Крым с материковой Украины более 200 кг продуктов. Крымчане пытались ввезти в ручной клади овощи, картофель, фрукты, орехи, сухофрукты… 200 кг — это немного, просто остальным удалось проскочить https://ru.krymr.com/a/news/28922755.html

13. У кассиров в ПУДе (бывший АТБ) есть мошинко для проверки денег, но социальные коммуникации до такой степени деградировали в снигерии, шо нужна ещё тетрадко. Там пишецца номер купюры и время. Шоп потом по видео с камер опознать злодея.

14. Севастополь. На перекрестках все так же встречаю инвалидов без рук, без ног, просящих милостыню. Но в отличие от прошлых лет они больше не наряжаются в камуфляж с “шевронами л/днр”. Наверное, в цивильном подают больше. Устал ватный народ от сепаратистских клоунов.

15. Пробираюсь через севастопольские подворотни, и тут вижу, как малолетки Тризуб на стене малюют https://twitter.com/badBahchi/status/942321534433157120 (фото).

P.S. Крымчанин поделился реальной историей о понаехавших: “В 2015 году истерия по поводу “Крымнаша”, докатившись до уральской глухомани, заставляет семью рашистов начать взирать из своего загаженного промышленностью захолустья в сторону теплых крымских берегов.

Его друг, уже понаехавший к тому моменту в Севастополь, рассказывал о том, что тут можно и землю прикупить, и дом силами привезенных узбеков построить.

Наш герой продает в своем мухосранске все, что нажил, заворачивает в платочек отравленной земельки с родины и едет покорять “город русской славы”.

Никаких угрызений совести по поводу того, что Крым недавно забрали у соседнего государства, он не испытывает. Понаехавший покупает землю уже по российским документам за 1,5 млн фублей.


Силами узбеков в 2016-2017 годах строит дом ещё за 2,5 млн, и с радостью вселяется в него… Но уже через месяц узнает, что его родное государство отбирает у него и землю, и дом, потому как он стал одним из тысяч землевладельцев, на чью собственность город, армия и кто-то там ещё положили глаз.

Горемыка тратит последнее на адвокатов и суды… А на днях узнает, что он теперь бомж.

Чел купил судьбу бомжа за 4 миллиона! И мне его не жалко от слова совсем”.

Здесь стоит добавить: то, что начала россия, благополучно завершит Украина после освобождения Крыма, т.к. ни один оккупационный документ не признаётся действительным.

К тому же россияне попадают в Крым, нарушая границы Украины, что влечёт за собой неминуемую ответственность.


КРЫМский бандеровец
Похожие новости

Комментарии - всего 2
Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Соц. сети

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930