Азарову – 70: как смеялся над беглым премьером "95 квартал" (ВИДЕО) » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Общество / Видео / Фотожабы

Азарову – 70: как смеялся над беглым премьером "95 квартал" (ВИДЕО)

Азарову – 70: как смеялся над беглым премьером "95 квартал" (ВИДЕО)


Сегодня, 17 декабря, политику и беглому премьер-министру Украины Николаю Азарову исполняется 70 лет. "Обозреватель" решил вспомнить, как смеялись над юбиляром актеры студии "Квартал-95".

"95 квартал" постоянно уделял внимание всем оговоркам и приколам от Азарова, делая пародии на политика. Но особенный расцвет творчества юмористом относительно беглого премьер-министра пришелся на 2014 год, когда премьер-министр покинул Украину.

Самые популярные приколы от Азарова:

- В країні сформувався целий прошарок кровосісів бюджетних коштів, і тепер ми всіх цих упирів ліквідуємо.

- А разве вы не почувствовали что жить стало стабильней? Госкомстат говорит что снижаются цены. За май впервые за последние годы кризиса у нас увеличился на полтора процента товарооборот. А это значит, друзья мои, что жить стало веселее, жить стало лучше.

- Наверно, меня не радует, что наши попередники сидят, и, наверное, не надо устраивать соревнование, а кого мы больше посадим.

- Який порядок може бути в країні, коли у прем'єр-міністра несправний службовий автомобіль. Я поцікавился. А на чому ж вона пересувалась? Виявляється на особістій машині, хоча не в декларациі, не в полке зведних довідей Тимошенко не згадувала, що маєт особистий бронірований, броньований мерседес.

- Почему Украина не могла и не придумала сама свои айфоны и айпеды? Почему? Это что запустить человека на луну? Далеко нет. Это на уровень ниже.

- Тогда, значит, молодому человеку нужно работать не на одной работе, а на двух. И никто не собирается на блюдце с голубой каемочкой предоставлять квартиру.

- Я как-то незаметно, откладывая часть своей зарплаты на своем сберегательном счете, получил почти миллион гривен.

- Профессия премьер-министра и министра примерно такая же престижная, как и учителя.

- Если мне кто-то завидует, я скажу - правильно делают, пусть попробуют так жить.

- Меня не удивишь никаким кругозором, и набором слов я владею в полном объеме.

- Я всегда покупаю то, чего мне не хватает для жизни. Я сегодня купил шапку для бани, а также меня уговорили купить для бани лапти.

- Я говорю своим министрам: вы не вечные. И когда вы уйдете – то должны спать спокойно.

- Лучше палку перегнуть, чем недогнуть.

- "Чому підзабуті традиційні українські цінності? Не треба скігліті, треба брати лопату і годувати свою сім’ю".



А так над Азаровым смеялся "Квартал".










Справка. Николай Азаров - премьер-министр Украины (2010 — 2014). Бывший лидер Партии регионов Украины. Депутат Верховной рады Украины нескольких созывов. Доктор геолого-минералогических наук, профессор.

Ранее занимал пост первого вице-премьера и министра финансов Украины, был главой государственной налоговой администрации Украины в 1996—2002 годах.

Председатель "Комитета спасения Украины" с 3 августа 2015 года.

Особенно украинцам Азаров запомнился тем, что он ужасно владел украинским языком, при этом в его анкете госслужащего было указано, что он владеет государственным языком свободно.

Комментарии к Азарову – 70: как смеялся над беглым премьером "95 квартал" (ВИДЕО)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив