Новость из категории: Политика / Общество

Мясная зависимость (Часть 2)

Мясная зависимость (Часть 2)


Дело в том, что почти с самого момента образования того, что до сих пор называют словом «россия», а именно – с середины 18 века (как известно, «россия» как определение земель царства Московского, введено указом Петра 1 в 1721 году), одним из основных экспортных товаров, являлось мясо.

В данном случае, речь не шла о свинине или говядине, а уж тем более – о курах или кроликах.

На экспорт шло «пушечное мясо».


Российские цари и царицы, время от времени хотели поиграть в некое величие, дабы освободить, например Турцию от турок. Такие самостоятельные походы, непременно опустошали казну, и приходилось брать в долг у иностранных государств.

В общем, даже царь Петр пытался взять в долг, но ему не давали в виду неопределенности статуса его царства. Совсем недавно Московия была холуем крымского хана, сапог которого, московский царь был обязан лобзать подобострастно и без колебаний. Был даже определенный ритуал встречи хана или его посланника.

Царь Московский (в том числе и Петр) выходили встречать оного пешими, держа в руках плетку. Это был знак смирения, и если хан, или его представитель, был не вполне доволен царем – стегал его плеткой. На время пребывания в Москве, хан пользовался конем, троном, женой и мобильным телефоном самого царя.

Говорят, что иногда люди хана пользовались и самим царем, вместе с его конем, но это – слухи, не подтвержденные видео с камер наблюдения.

Но со временем, эта территория была переименована из Московии в Россию, на манер того, как некоторые Константины теперь переименовываются в Семены или Зимины в Соболевых. Поэтому, после смерти Петра, голландцы решили, что новую «россию» таки можно ссуживать деньгами.

Понятно, что деньги были даны «в рост», под проценты, а отдавать их было особо нечем. Какой-то особенной продукции, за которой выстраивались бы очереди покупателей, там не производили, а вот армия в аренду была востребована почти всегда.

С тех пор так и повелось, россия собирала армию и отправляла ее туда, куда скажут. Почти всегда ее разбивали, в итоге чего на полях и оставалось то самое пушечное мясо. Генералиссимус Александр Васильевич Суворов, которого громил даже не сам Наполеон, а его офицеры показал, что такое настоящее пушечное мясо.

В Альпах он оставил подыхать больных и травмированных солдат, и если бы не милость противника, лежали бы они этим самым мясом на лугах – родине шоколада Нестле.

Но чем дальше, тем четче очерчивалась зависимость между количеством пушечного мяса на полях баталий и свинины с говядиной, на прилавках. Первая Мировая Война продемонстрировала это четко. То же самое показала и Вторая Мировая Война. В позднем совке, это же продемонстрировал Афганистан.

И вот теперь, Владимир Владимирович показывает стремление продолжить славные традиции своих предков. Как только ВСУ стали косить российское пушечное мясо в Украине, так постепенно стала ухудшаться обстановка с продуктами питания в самой РФ.

Война в Сирии, с перевыполнением плана по пушечному мясу, только ускорило этот процесс. Но в Украине уже не повоюешь так, как того хотелось бы, а в Сирии – другое дело. Там можно было не стесняться ни в силах, ни в средствах, но со временем, пушечное мясо и оттуда пошло сплошным потоком.

Но вот Путин объявил о том, что удалось разбомбить все штабы ИГИЛ, их склады и скопление войск. В общем, он провозгласил победу, о чем сами игиловцы – не оповещены, потому что устроили контрнаступление, в результате чего окружили группировку, в том числе и российских войск.

Все это — в районе Абу-Камаля. Так что в РФ еще будет идти поток «мяса», не зависимо от объявленной Путиным победы.

Наверное, россияне уже почувствовали изменения в своих магазинах, но объявленный конец войны в Сирии, скорее всего станет началом войны либо в Судане, либо в Ливии. Оно и понятно, ведь пока есть мясо в магазинах, еще есть куда наращивать группировку пушечного мяса.

Как только потянутся гробы из очередной «точки освобождения» так прилавки будут освобождаться от лишних мясных продуктов, как это уже произошло с тем же хамоном.

В общем, россиян можно уже поздравлять с новым-старым президентом, который знает толь в пушечном мясе, но уже давно не в курсе того, что делается в мясной лавке. Это неведение можно легко поправить.

В той же Ливии, куда Москва готовиться высадить свой контингент, Муамар правил более 40 лет, и закончил свою жизнь самым печальным образом.

Россияне, уже почти выбравшие Путина, могут быть уверены в двух вещах.

Первая – Путин обязательно нарастит объем использованного пушечного мяса, а вторая – к окончанию его каденции, которая начнется в марте следующего года, мяса на прилавках уже не будет.

Ничего не поделаешь, оно так работает и россияне уже почти проголосовали за такой ход событий.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Мясная зависимость (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив