"Спорт завершит эпоху изоляции России по всем фронтам" - Степан Демура » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Экономика / Политика / Спорт

"Спорт завершит эпоху изоляции России по всем фронтам" - Степан Демура

"Спорт завершит эпоху изоляции России по всем фронтам" - Степан Демура


Спорт завершит эпоху изоляции России по всем фронтам, заявил Степан Демура.

В своем блоге известный биржевой аналитик подтвердил, что коллапс в России не за горами. тем более, что изоляция Путина и его окружения к февралю 2018 достигнет абсолютного масштаба.

Вероятнее всего российских спортсменов не допустят не только к олимпиаде, но и к чемпионату мира по футболу, пишет Демура у себя в блоге.

«Итоги олимпиады в Сочи сейчас: всемирный позор за допинг, необоснованные затраты, самая дорогая олимпиада, триллионные долги на балансе госбанков, которые ещё предстоит списать в убытки, пустующие и плесневеющие спортивные объекты в Сочи… Яркий пример путинского менеджмента! В выводах комиссий чётко сказано о наличии государственной программы допинга в РФ. За это собственно и отстранили.» - отметил он.

Также Демура продолжает утверждать, что коллапс экономики России в 2018 году неотвратим.

Он еще раз подтвердил, что уже через месяц рублю выкрутится не получится.
Это и новые масштабные санкции и арест счетов и , наконец, просто обвал экономики России по внутренним причинам, включая коллапс банковской системы.

«Третью неделю идёт отток средств не резидентов с Гос облигаций РФ. Рубль соответственно падает несмотря на рост нефти. Говорить об устойчивой тенденции пока рано, но динамика настораживает. А впереди ещё декабрьские выплаты по корп долгу в валюте, а валюты нет.» — писал Демура ранее.

Сейчас же его прогноз подтвердился — резервный фонд РФ практически исчерпан. Также он отметил, что деноминация рубля начнется после его падения до 500 к курсу доллара.

Комментарии к "Спорт завершит эпоху изоляции России по всем фронтам" - Степан Демура

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив