Новости Крымнаша. «Украинский паспорт — это надежда когда-нибудь сбежать отсюда» » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Политика / Общество / Спорт

Новости Крымнаша. «Украинский паспорт — это надежда когда-нибудь сбежать отсюда»

Новости Крымнаша. «Украинский паспорт — это надежда когда-нибудь сбежать отсюда»


1. В Крыму оккупантами развернута информационная кампания против собеседников “Крым.Реалии”. Ватные общественники, политики и блогеры, которые регулярно комментируют для независимого издания ситуацию на полуострове, подвергаются травле в оккупационных медиа и социальных сетях.

Их обвиняют в “информационных диверсиях” против россии и сотрудничестве с “вражеским ресурсом”. Кроме того, крымские пропагандоны и особо упоротая вата пишут доносы в ФСБ как на “Крым.Реалии”, так и на тех, кто даёт им интервью. Подробней прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/28908193.html

2. Оккупанты задержали в Бахчисарае Рустема Османова и доставили его в гестапо. Крымского татарина будут “судить” за участие в “несанкционированном митинге”.

В феврале 2016 года в доме Османова оккупанты провели обыск, причиной которого стало подозрение Османова в его участии в организации “Хизб ут-Тахрир” https://15minut.org/news/175361-zaderzhannogo-v-bahchisarae-rustema-osmanova-obvinyayut-v-uchastii-v-nesankcionirovannom-mitinge-video (фото и видео).

3. В Севастополе продолжают отбирать землю у дачников. Оккупанты готовятся создать семь охранных зон, куда попадают дачные массивы горожан на мысе Лукулл и Максимова дача, которые пойдут под снос.

Против некоторых дачников, в числе которых находятся и бывшие украинские судьи, оккупанты уже подали иски в Краснодаре http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-sevastopole-prodolzhayut-otbyrat-zemlyu-u-dachnykov.html

4. В оккупированном Крыму не будет фан-зон ЧМ-2018 из-за полезных санкций, помогающих вставать с колен. Хотя под вопросом и само проведение чемпионата в россии http://qha.com.ua/ru/sport/v-okkupirovannom-krimu-ne-budet-fanzon-chm2018-izza-sanktsii/183822/

5. Платёжная система “Мир” засекретит данные о крымчанах, чтобы они не попали под санкции, которых “никто не боится”, а также планирует выход на рынок Евразийского союза. Думаю, что очередная лапша. Наблюдаем https://twitter.com/CrimeaUA1/status/940207599886139392 (скрин).

6. Немножко экономики и процветания из Судака: “Обстановка ухудшается. Выручки в магазинах низкие. Они вынуждены идти на распродажи. Зарплаты в городе очень мизерные. Летние доходы уменьшились в разы. Конечно, в городе есть группа богатых людей, но она небольшая” https://twitter.com/KrimRt/status/939900232548134913 (скрин полностью).

7. Ватники жалуются Гоблину на повышение транспортного побора: “Вы понимаете последствия этого решения, особенно в год выборов? Видимо, не до конца. Решили владельцев, нормальных авто, в массе своей купленных ещё при Януковиче, нагнуть и нагреться на них?

Не стыдно? Налог, который был порядка 7 тысяч, лёгким движением вашей руки теперь 30!!! Где взять такие бабки? Может, почку продать? Эх, Сергей Валерич, не на ту дорожку свернули” https://twitter.com/KrimRt/status/939888572617969664 (скрин).

8. Оккупанты опубликовали график очередных девятичасовых отключений электричества на полуострове в январе 2018 года. Это не считая тех, которые будут внепланово, т.к. надвигаются холода https://ru.krymr.com/a/news/28909027.html .

Кроме того, стало известно о том, что “Россети” боятся заходить в Крым из-за санкций, от которых больше не ржут Искандеры http://podpricelom.com.ua/read/rossety-boyatsya-zahodyt-v-krym-yz-za-sanktsyj.html

9. Севастопольской вате пришлась не по душе новая инсталляция “Я люблю Севастополь”, на которой оккупанты распилили полтора миллиона. Понаехавшие назвали севастопольцев “севастопольЧАНАМИ” и приказали радоваться.

Если вы знаете менталитет местной ваты, то вы поймёте, насколько “чане” — удар ниже пояса и осквернение великих чувств https://twitter.com/CrimeaUA1/status/940162439584387072 (фото-скрин).

10. Прозвучал вопрос явно из-за поребрика. Выясняют, зачем крымчане бережно хранят украинские паспорта. Ответы крайне интересные. Одни характеризуют всю суть предателей, другие — неуверенность в том, что Крым “в расии навсегда”:

“Не секрет, что большинство крымчан так и не расстались с паспортами гражданина Республики Украина, и бережно хранят их дома. Напоминает человека после развода, который, вступив в новый брак, носит оба кольца сразу.

Для меня причина этого — большая загадка. Для Украины украинское гражданство крымчане не потеряли, несмотря на наличие российского паспорта, поскольку Украина считает Крым оккупированной территорией, а российские паспорта крымчан недействительными, поскольку они выдавались в условиях оккупации.

Разделяете ли вы эту точку зрения, сохраняя «синекожую книжицу»? А если нет, то зачем храните паспорт государства, гражданином которого себя более не считаете? Что мешает официально обратиться в МВД с заявлением об отказе от украинского гражданства?”.

Ответы: “Потому что некоторые ездят в Украину, умник хренов”, “Скажу больше, если бы была подобная возможность заполучить паспорт еще какой-либо державы, хоть Гондураса, тоже взял бы”,

“Не бережно, но храню укр паспорт, т.к. еще мечтаю посетить Одессу”, “А как на Украину катать? С крымским паспортом? Нет уж, спасибо”, “Отказ от гражданства, который ты получишь в МВД, Украина все равно не признает, так как это нарушает законы Украины. Любые решения, принятые в Крыму, Украиной всерьёз не воспринимаются”,

“Я ещё и загранку делать собираюсь, и ездить по безвизу в Европу”, “Республики Украина????? А вообще, мое чисто субъективное мнение, те, кто считает, что паспорт Украины ему более не понадобится, очень сильно заблуждаются. Мы живем в очень смутные времена. Никто не знает, что будет дальше. Загляните к себе в кошелёк”,

“Те, кто выбросил второй паспорт — люди без головы и своих мозгов. Опасные люди для себя и окружающих. Таких нужно лечить и наблюдать. Если в Украине была нищета и свобода, позволяющая заработать, то в рф — нищета, серость и концлагерь”,

“В надежде когда-нибудь сбежать отсюда” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/940172190552674304 (скрин).

11. Хотите остаться холостыми — женитесь в Крыму: “Где делают регистрацию граждан Украины — в ФМС или на почте? Какие нужны документы? Еще интересно, сложно ли зарегистрировать брак с гражданином Укр? Может, кто знает, какие нужны документы в ЗАГСЕ? Куда ставят печать о браке? Интересно знать, к чему готовиться. Анонимно”.

Ответы: “В Херсоне”, “Регистрация в ФМС. Кабинет 7. Брак лучше на территории Украины заключить” https://twitter.com/KrimRt/status/940186527027662848 (скрин).

12. Ватка немного бздит отбиваться от понаехавших дагестанцев так же активно, как от других народностей россии, дабы избежать последствий. Некоторые дятлы лобзали дагестанцев в комментариях и приветствовали “братьев”. Их не скринил, а вот остальное: “Приехали с Дагестана с другом в ваши прекрасные края. С удовольствием познакомимся с девушками”.

Ответы: “Уезжайте”, “ДЭвушки, бэрэгись, берЭгите свою и вашу чЭсть русскую”, “Почему-то все считают, что в Крыму все девушки доступны?! Привозите своих”, “Кстати, у нас 486 ВИЧ-инфицированных в городе. Не знаю, почему-то вспомнилось”, “Сомневаюсь, что кто-то согласится!!!”,

“На двух фото друга фигурирует огнестрельное оружие. Подозрительно”, “Будем надеяться, что завтра не выложат никакого поста, что кто-то из девушек пропал”,

“Вам тут не Украина, поэтому с дагами и чеченами надо быть уважительней. Встанете и пойдёте, куда вам скажут. При Украине не было у вас в Крыму чисто русских дагов, чечен, бурятов. А щас едут и едут. И они хозяевами едут, на свою исконную землю” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/940183332003991552 (скрин).

13. Жителям Крыма оккупанты снизили прожиточный минимум до 9 803 фублей на человека. Прочувствуйте величие в комментариях разбогатевших в говени предателей: “Все верно, все же дешевеет, как на дрожжах”, “Супер, скоро будем работать за еду”, “Себе бы установили такие минимумы, с*ки”,

“Дебилы развлекаются, а народ затягивает пояс, как всегда”, “Это называется: Заплати коммуналку и сложи зубы на полку”, “Наверху похрен, что там народ говорит”, “Всё отслеживают. К примеру, хотя бы: Краснодарского блогера вызвали на допрос за отрывок из книги Носова «Незнайка на Луне»…”,

“Прожиточный минимум должен быть 30 000 на человека, 8-10 — удавка!”. После этого комментарии закрыли https://twitter.com/CrimeaUA1/status/940189145099579392 (скрин).

P.S. Я растерялся сегодня от откровений предателей. Тут вам и “обстановка ухудшается”, и “почку продать”, чтобы выжить, и “мизерные зарплаты”, и “смутные времена, нищета, серость, концлагерь”, и “скоро будем работать за еду”, и “народ затягивает пояс”, и “никто не знает, что будет дальше, загляните к себе в кошелёк”.

А ведь каких-то неполных 4 года назад предатели мечтали о российских зарплатах из пресловутого телевизора, а приходится жрать скрепы и довольствоваться фейковым величием. И какие бы отговорки ни придумывали себе ватники, а украинский паспорт — это, как сказал один из них, “надежда когда-нибудь сбежать отсюда”.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Украинский паспорт — это надежда когда-нибудь сбежать отсюда»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив