Новость из категории: Политика, Общество

Форма сознательного соучастия в захвате власти Путиным

Форма сознательного соучастия в захвате власти Путиным


Вот скажите мне, как называется ситуация, когда очень умные и порядочные люди внезапно начинают игнорировать реальность и переходят к активному аргументированию некоторой позиции "сферическими конями в вакууме"?

Причем, как я замечаю, касается это только политики и того, что с нею в России связано (не только в России, но это не моя уже головная боль). Странный такой вывих мышления.

Вот, к примеру, опять разгоняется тема "надо идти на выборы и голосовать", и даже формулы приводятся математические, показывающие необходимость этого.

Но просто ошарашивает, что непонятно почему, эти агитаторы молчаливо исходят из того, что "официальные результаты выборов" формируются на основании подсчета реально поданных голосов. Ха-ха, три раза.

С чего бы вдруг такая наивность прорезалась, после всего того, что мы видели, после наглых 146%, после 121% от всего населения(!) Севастополя, которые "выбрали Россию" на оккупендуме 2014 года?

Типа, "уж на этот-то раз все будет честно", да?! С какого бы перепугу?? Черта с два. Или даже с три-четыре.

Поправьте меня, если я неправ, но "сходить на выборы" в 2018 году - это всего лишь упростить работу фальсификаторам, им вашу подпись в списках подделывать не придется.

Расписались? Все, ваша роль на этом исчерпана, что вы там будет делать с бюллетенем - уже совершенно неважно.

Есть "целевой параметр" (70/70, чтобы "основной кандидат" в первом туре победил, набрав не меньше 50% от списочного состава "избирателей"), и именно это будет нарисовано в "официальных результатах". Точка.


Что? Нет, и наблюдатели не спасут, и ЕСПЧ тоже. Это вот смешно было сейчас, про наблюдателей.

Никакого отношения в выборам и к исполнению своего гражданского долга эта процедура не имеет вообще. Так, форма сознательного соучастия в захвате власти путиным.

Откуда опять это "надо идти на выборы" полезло?!


Илья ВАЙЦМАН

Комментарии к Форма сознательного соучастия в захвате власти Путиным

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *