"Иногда кажется, что они бы и Кадырову как "президенту" обрадовались", - Елена Степова о том, кто может возглавить новую "Новороссию" » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Политика / Общество

"Иногда кажется, что они бы и Кадырову как "президенту" обрадовались", - Елена Степова о том, кто может возглавить новую "Новороссию"

"Иногда кажется, что они бы и Кадырову как "президенту" обрадовались", - Елена Степова о том, кто может возглавить новую "Новороссию"


Елена Степова, блогер из Луганской области, считает, что скандальный Олег Царев может вернуться в Донецк и возглавить "Новороссию".

Блогер Елена Степова поделилась мнением, что Царев может стать главой новой "Новороссии".

Кроме того, "премьер-министром" террористической группировки может стать Николай Азаров.

Степова отмечает, что большей части население абсолютно безразличны подобные кадровые пертурбации, однако есть и такие, что говорят, мол, при Азорове не стреляли и доллар был по 8 гривен.

По ее утверждению, большинство населения, находящегося на неподконтрольных Киеву территориях, совершенно не смутила информация о том, то в 2014-м Луганск обстреливался батальоном "Заря" во главе с Игорем Плотницким. Таким образом боевики стремились разжечь ненависть населения к Украине.

Блогер считает, что в ОРДЛО произошло некоторое формирование общества. Его часть готова поддерживать РФ и любых руководителей "Л/ДНР", только бы делать это вопреки Украине.

По ее словам, на оккупированных территориях очень высок уровень ненависти к Украине.

"Иногда кажется, что они бы и Кадырову как президенту обрадовались", - признается Степова.

Ранее она заявила, что экс-главарю "ЛНР" Плотницкому удалось переиграть своих кураторов из России.

Комментарии к "Иногда кажется, что они бы и Кадырову как "президенту" обрадовались", - Елена Степова о том, кто может возглавить новую "Новороссию"

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив