Новость из категории: Политика / Общество / Фотожабы

С хождением Путина в народ решили не рисковать

С хождением Путина в народ решили не рисковать


Молодцеват, подтянут, чисто выбрит, возраст пенсионерский, а на лёд выйдет и не меньше 7 шайб противнику в ворота кладёт - любая женщина о таком мечтает, почти каждый мужчина россиянин гордится таким президентом!

И об народе заботливый. Что в Послании, что на Прямой линии послушаешь, вглядишься повнимательнее в лицо и сразу видать - болит сердце у него за простого человека, переживает, что не каждый в России под его руководством ещё богатую и безмятежную жизнь обрёл. В общем, во всех отношениях хорош.

Одного не хватает, не всё ему докладывают!

Поэтому мечтают россияне, чтобы однажды Владимир Владимирович переоделся как Харун ар-Рашид и походил по улицам, чтобы узнать, как на самом деле живет его народ.

И наказал бы виновных, и навёл бы окончательный порядок…

С хождением в народ президента решили не рисковать, а попробовать с кого помельче.

И ровно год назад начали с Германа Грефа. Правда не в масштабе всей страны, а только в его Сбербанке. Переоделся он 3 декабря 2016 года в инвалида и пошёл кредит на как бы свои инвалидские нужды просить.

Справедливости ради отметим, что обошлись с ним более менее вежливо и группу инвалидности в результате общения с персоналом Сбера ему не усугубили. Хотя и кредита не дали.

Тогда эксперимент по изучению жизни и быта рядового россиянина решили продолжить. Но уровень повысить до премьер-министра.

Долго выбирали сферу услуг предоставляемых гражданам, куда нагрянуть незаметно и проверить.

Выбор пал на учреждение ФСИН, уж очень страсти вокруг него разгорелись. Пациенты утверждают, что там пытают хлеще, чем в средневековье.

А руководство наоборот, что культуре обхождения с подведомственным контингентом могут и в Минкульте поучиться, здесь никого "мразями конченными" не обзывают.

…Дежурная смена с интересом рассматривала вновь прибывшего зэка. Новенькая арестантская роба, аккуратненькая бородка и в затемнённых очочках. Но особенно бросались в глаза красные змеиные кроссовки Рантус Орлато от Кристиана Лубутена.

- Это что, б…, за Базилио к нам пожаловал?, - с удивлением произнёс сержант конвойной службы Нахуйнулин и растопыренной ладонью сделал новобранцу лёгкую шмазь, снимая заодно с него очки.

- Как Вы… что Вы себе позволяе…, - только и успел выговорить Дмитрий Анатольевич…

Когда ближний взвод личной охраны ДАМа и сопровождающая свита корреспондентов с оговорённым по сюжету отставанием на четверть часа вошла в "приёмное отделение" колонии, то они увидели в уголке на полу босоногое тело со спущенными штанами.

Рядом валялась бородка и одна дужка от маскировочных очков "хамелеон". Ужас, застывший на лице "зэка", не позволял с первого взгляда идентифицировать его как премьера великой державы…

Правосудие было скорым и не предвзятым. На теле не оказалось ни синяка, ни царапины, даже анус при обследовании оказался без свежих повреждений.

Запись с камеры волшебным образом исчезла вместе с красными змеиными кроссовками Рантус Орлато от Кристиана Лубутена.

В общем, предьявить было нечего и дело потихоньку замяли.

Но и с экспериментом по "хождению в народ" решили завязывать.


Николай Травкин

Комментарии к С хождением Путина в народ решили не рисковать

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив