«Верные» ничего не умеют...Рукожопых участников облажавшегося запуска российской ракеты хотели наградить медальками » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Политика / Общество / Технологии

«Верные» ничего не умеют...Рукожопых участников облажавшегося запуска российской ракеты хотели наградить медальками

«Верные» ничего не умеют...Рукожопых участников облажавшегося запуска российской ракеты хотели наградить медальками


Для криворуких участников неудачного запуска ракеты-носителя «Союз 2.1б» подготовили награды. Об этом в понедельник, 4 декабря, «Ленте.ру» сообщил источник.

Медали были подготовлены заранее перед пуском ракеты с 19 спутниками. Отмечается, что они пока не вручены.

«Верные» ничего не умеют.. Они получились в результате отрицательной селекции...

Потом из «верных» выбрали самых «верных и некомпетентных». И назначили их вице-премьерами. Они, по сути, и рулят сегодня страной.

И что бы ни делали миллионов простых россиян, они не могут исправить результаты руководства таких людей, как Рогозин, Мутко и Дворкович...




Ракета «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» и полезной нагрузкой (19 спутников, в том числе 17 иностранных) криво-косо стартовала 28 ноября с Восточного в 08:41 по московскому времени, но из-за неполадок с разгонным блоком и рукожопости русских головная часть носителя была утеряна.

Главная нагрузка, трехтонный спутник «Метеор-М», был застрахован на общую сумму 2,6 миллиарда рублей, сгорел в атмосфере, а его обломки утонули якобы в Атлантическом океане.

На самом деле, российская ракета "Союз", якобы упавшая в Атлантику, шлепнулась на Эрефии.

Стоимость пуска «Союз-2.1б» с Восточного оценивается в три миллиарда рублей. После аварии «Роскосмос» сократил число запланированных стартов с нового космодрома в ближайшие несколько лет.

Похожие новости

Комментарии к «Верные» ничего не умеют...Рукожопых участников облажавшегося запуска российской ракеты хотели наградить медальками

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив