Новость из категории: Политика / Общество

Получить 10 лет лагеря без доказательств и без свидетелей

Получить 10 лет лагеря без доказательств и без свидетелей


Российскому суду свидетели не нужны.

Судья в деле Сечин-Улюкаев убедилась, что вызвать единственного свидетеля — Игоря Сечина — в суд невозможно. Он просто не приходит. А силовыми возможностями наше государство не располагает.

Но вместо того, чтобы на этой точке немедленно закрыть смехотворный процесс и принять решение о восстановлении Улюкаева на работе и выплате ему компенсаций за незаконный арест, судья спокойно продолжила движение к вынесению приговора.

— Без свидетелей;
— Без каких-либо доказательств;
— Без исследования вообще каковы государственные обязанности Улюкаева и нарушал ли он их хоть раз.


Осатаневшая от безнаказанности прокуратура требует 10 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА в деле, где нет ни одного доказательства, где самого дела нет.

Взрывается мозг, не могу дышать, не могу писать.

P.S. Оставлю тут для памяти из деда Венедиктова

..Вот интересно – начальник Службы безопасности Роснефти генерал Феоктистов берет для следственного эксперимента (всучение денег Улюкаеву) 2 (два) миллиона долларов у своего приятеля (так в протоколе показаний). Эти деньги мажутся химическим веществом, затем (после задержания Улюкаева) отправляются на склад вещественных доказательств, а затем… Что затем? Эти меченые деньги будут возвращены анонимному другу генерала? А отчего суд не поинтересовался, что за друзья, которые дают генералам ФСБ два миллиона долларов наличными… для экспериментов))

verola

Комментарии к Получить 10 лет лагеря без доказательств и без свидетелей

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив