Новость из категории: Политика / Общество

Против какой она войны? В сети всплыл компромат на соперницу Путина

Против какой она войны? В сети всплыл компромат на соперницу Путина


Ксения Собчак решила баллотироваться на выборах президента России. Она активно выступает против российской аннексии Крыма и говорит об этом в каждом выступлении, но в сети появился компромат, который показывает ее другую позицию в этом вопросе.

Соответствующее видео опубликовало издание "УНИАН". На нем видно, как Собчак проводит предвыборную агитацию за свою кандидатуру. Но интересно то, что на выступлении присутствовали российские музыканты, которые ездили с гастролями в аннексированный Крым.

"В Москве прошла встреча будущего кандидата в президенты России с избирателями. Выступает группа" Моральный кодекс ", концерты которой запрещены в свободной Украине - за посещение оккупированного Крыма. Ночью действительно все кошки серы?" - говорится в подписи к видео.

В соцсетях активно отреагировали на этот случай. Пользователи засомневались в правдивости высказываний.

"Осталось уточнить у Ксении, против которой она войны и с кем", "О Собчак и без этого все понятно, шито все белыми нитками. Какие разочарования?" - прокомментировали видео в соцсети.

Пользователи считают, что ей ничего не светит на предстоящих выборах, поскольку она даже не сможет собрать несколько миллионов подписей в свою поддержку.

Другие назвали ее "лошадью в овечьей шкуре" за такую ​​двоякую позицию.

Ксения Собчак сохраняет противоречивую позицию в отношении признания аннексии Крыма. Она заявила, что с точки зрения международного права Крым является территорией Украины. Но там живут много людей, которые стремились в Россию. Решением проблемы считает независимый референдум под контролем международных наблюдателей. Российская прокуратура начала проверку Собчак в связи с высказыванием, что Крым - это Украина.

В конце ноября Собчак пришла на ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале Россия-1 с желтым и голубым браслетами.

Комментарии к Против какой она войны? В сети всплыл компромат на соперницу Путина

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив