Пхеньянский расклад (Часть 2) » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Политика / Общество / Технологии

Пхеньянский расклад (Часть 2)

Пхеньянский расклад (Часть 2)

THAAD в Японии


Изложенное выше однозначно указывает на то, что еще в 70-80-е годы минувшего столетия было четкое понимание уязвимости ЯО в местах его хранения в стационарных пусковых установках, и даже мобильных комплексов, если не принимают массы дополнительных предосторожностей.

Надувные ракеты – из той же оперы. Тут спорить не о чем, ибо правильность этого суждения подкреплена десятками, если не сотнями миллиардов долларов, вложенных в технику, которая позволяет (хоть теоретически) спрятаться от соответствующих средств поражения противника.

А игра флотов на море проходила вдоль трасс возможного полета ракет. С одной стороны, флот обеспечивал связь и возможность окончательного наведения, а с другой стороны, мог принять меры к перехвату ракет противника.

Раз так, то чем таким новым удивил и напугал американцев Ким Вынь Хунь, и чему так обрадовались россияне?

КНДР имеет совсем небольшую площадь и маневрировать силами и средствами, как это мог себе позволить совок, у нее не получится. Это значит, что американцы и союзники достаточно точно знают места, откуда может быть произведен старт подобной ракеты.

Кроме того, ракеты вряд ли полетят над территорией РФ или Китая. Это, по разным причинам, можно исключить. Итого, боевой курс такой ракеты можно смело разместить в угол от северо-востока до юго-востока. Это значит, что начальный этап траектории полета ракеты будет стремиться к восточному побережью КНДР и далее – над Японским морем.

Но именно здесь уже развернуты избыточные силы флота, способные не только обнаружить, но и гарантированно поразить любую железяку, выпущенную с территории Северной Кореи. Скорее всего, она не пролетит даже трех-четырех минут.

Кроме того, Штаты развернули свои ракеты-перехватчики системы THAAD как на территории Южной Кореи, так и Японии. С учетом возможностей развернутого там флота, вся возможная траектория полета любой северокорейской ракеты, выпущенной в направлении США, перекрыта самой плотной системой ПРО современности. Нигде и никогда такой плотности не было.

На самом деле, любой пуск ракеты, которая будет классифицирована как реальный носитель ЯО – обречена по определению. Тем более, Пхеньян не имеет возможности произвести массированную ракетную атаку, по причине отсутствия массы ракет и боеголовок.

Безусловно, игнорировать эти фокусы нельзя. Понятно, что РФ передала КНДР все необходимые технологии, а там они педантично воплощаются в жизнь.

В отличие от алкашей и казнокрадов, которые заполонили в Московии все, в том числе и оборонную промышленность, в Северной Корее работают рабы, которых легко пускают в расход за любую оплошность. Самих – к стенке, а семьи – пожизненно в лагеря. Так что там сильно не побалуешь, и если написано, что тут надо прикручивать справа налево, то так оно и будет.

Россияне прокомментировали неудачу последнего пуска ракеты тем, что ее работа была запрограммирована на пуск из космодрома Байконур, а по факту, ее запустили с космодрома Восточный.

В РФ, по этому поводу – разопьют ящик боярки и все. Если это не была спланированная акция хищения иностранных спутников, с последующим заметанием следов, то налицо – исконная русская криворукость.

А вот в КНДР кривые руки вырвут с мясом. Потому там все и летает. Но все дело в том, что сейчас уровень технологий северокорейского ракетно-ядерного оружия отстает от современных реалий лет на 40-50.

В общем, напугать американцев последним пуском вряд ли получилось, и россиянам просто нечему радоваться.

Другое дело, что сами американцы пишут о том, что Трампу сейчас не до Кореи, и он отдал этот вопрос на откуп военным.

Якобы, они уже имеют карт-бланш на начало военной операции. Это – редкая ситуация, когда политика не выворачивает военным руки, а потому они стараются все сделать правильно, не допуская промахов.

Спешка тут вряд ли поможет делу, а потому – ждем, ибо без реакции Штаты все это не должны оставить.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Пхеньянский расклад (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив