Новость из категории: Политика, Общество

КТО, ЕСЛИ НЕ ПУТИН? ВЫБОРЫ? КАКИЕ ВЫБОРЫ?,,,,,

КТО, ЕСЛИ НЕ ПУТИН? ВЫБОРЫ? КАКИЕ ВЫБОРЫ?,,,,,


Похоже, агентство ТАСС выболтало секрет. Российское государственное новостное агентство, по-видимому, раскрыло тайну, которую Кремль тщательно скрывает.

24 ноября в новостной ленте ТАСС прошло известие: "Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ запланировали встречу на май 2018 года".

В отдельном репортаже ТАСС соообщил, что Синдзо Абэ посетит Россию для того, чтобы принять участие в Петербургском экономическом форуме, который должен состояться в конце мая.

Но что же не так с этими заявлениями?

Начну с того, что в марте 2018 года в России пройдут президентские выборы, и – теоретически, по крайней мере – у руля государства станет новый президент.

Конечно, это может быть Путин. Но – опять же, теоретически – это может быть кто-то другой, не правда ли?

Напомню, что Путин еще даже не объявил, будет он баллотироваться или нет.

Предполагается, что для всех это остается загадкой.

Однако, главное информагентство России рассказывает о расписании Путина так, как будто знает, что тот примет участие в мартовских выборах и победит, а в конце мая, пребывая на должности президента, будет встречаться с премьер-министром Японии.

ТАСС действует так, как будто выборы в марте – не больше, чем формальность.

Он действует так, как будто колебания Путина в вопросе выдвижении своей кандидатуры – не что иное, как банальное позерство.

Похоже, что ТАСС знает то, чего не знаем мы.


Radio Free Europe

Комментарии к КТО, ЕСЛИ НЕ ПУТИН? ВЫБОРЫ? КАКИЕ ВЫБОРЫ?,,,,,

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *