Новость из категории: Политика, Общество

Путин на камеру впал в новый маразм

Путин на камеру впал в новый маразм


Путин отличился новым весьма неоднозначным высказыванием о "свободной любви".

Соответствующее видео опубликовал российский телеканал "Дождь".

Данное заявление прозвучало а заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей.

Путин поспорил с Еленой Мизулиной о "свободной любви" у большевиков.



На самом деле здесь нет ничего странного: изучая жизнь глистов, которые трахают сами себя, президент Путин стал лучше понимать, как живет российский народ.

Приводим полностью это весьма странное высказывание:

"[Свободная любовь] в примитивном виде излагалась как обобществление женщин, но это у людей с примитивным сознанием, с социалистическим, а у элиты совсем по-другому.

У элит это было основано на положениях Маркса и Энгельса, в том числе на работе Энгельса о семье, частной собственности и государстве, где он писал, что, если строгая моногамия является верхом добродетели, то безусловное буквальное первенство нужно отдать ленточной глисте, где в сорока тысячах члеников располагаются и мужской и женский аппараты.

Она всю жизнь только тем и занимается, что совокупляется сама с собой. На этом и было основано на первых порах после 1917-го года отношение к семье. То есть свободная любовь — она пропагандировалась и практиковалась.

Но позднее, мы знаем, как на парткомах и месткомах рассматривали семейные дела, как боролись за сохранение семьи, и это была уже совсем другая история. И по ходу развития советского общества и по ходу развития института государства, отношение к семье тоже менялось.

Здесь трудно с вами [Мизулиной] согласиться, что весь этот период был направлен на разрушение семьи. Мне кажется, что это тоже слишком радикально вы высказались".

Комментарии к Путин на камеру впал в новый маразм

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *