Новость из категории: Политика, Общество

Поклонская – Учителю: Понятно, у кого вы получили "благословение" на внушение чувства гадливости к своей стране

Поклонская – Учителю: Понятно, у кого вы получили "благословение" на внушение чувства гадливости к своей стране


Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская назвала режиссера "Матильды" Алексея Учителя жуликом, а его работы – халтурой и кощунством.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что фильм "Матильда" провалился в прокате, а режиссер картины Алексей Учитель не смог выполнить "заказ" своих влиятельных хозяев по дискредитации императора Николая II. Об этом она написала в Facebook.

"Как-то в одном из своих интервью Учитель сказал: "Она же не знала, что помимо Учителя там довольно много известных фамилий, уважаемых". Ошибаетесь, г-н режиссер.

Для меня понятно, у кого вы получили "благословение" на внушение чувства гадливости и неприязни к своей стране"
, – подчеркнула она.

Поклонская не уточнила, у кого именно Учитель получил "благословение", однако отметила, что "весь мир знает", что фильм "Матильда" является "гадкой, бездарной и мерзкой" фальшивкой.

Депутат назвала трусами тех, кто не выступил против фильма, и добавила, что за время царствования Николай II привел Россию "на небывалую высоту ее экономического и хозяйственного развития".

Поклонская также рассказала, что император был "благородным, чистым и порядочным", любил "каждого человека и Россию", а Учителю поручили опорочить память "убиенной святой семьи".

"Учитель пытается подогреть интерес публики к себе и к своему фильму простым и незамысловатым способом – упоминанием моей фамилии и провокационным стремлением втянуть меня в публичную дискуссию.

То опять говоря о моей влюбленности в святого государя, то анонсируя выпуск теперь уже сериала "Матильда"... Господин Учитель, полземли знает о том, что вы – жулик, и ваше "творчество" является фальшивым – это халтура и кощунство", – подчеркнула она.

Поклонская добавила, что у противников "Матильды" есть "несгибаемая сила воли, вера, молитва, монастыри, святые, любовь к Родине, храбрость, единство и поддержка нашего президента Владимира Путина".

Комментарии к Поклонская – Учителю: Понятно, у кого вы получили "благословение" на внушение чувства гадливости к своей стране

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *