Новость из категории: Политика / Общество

Кого же "Четвертый Рейх" заподозрит в "ритуальном убийстве царя"

Кого же "Четвертый Рейх" заподозрит в "ритуальном убийстве царя"


Удивлены? Ничего удивительного, на самом деле. Я же говорил, что движение любого "Рейха" к обычному национал-социализму процесс объективный и неизбежный? Извольте получить очередное тому подтверждение - будут "искать признаки ритуального убийства".

И вопрос такой, для самопроверки: как вы думаете, кого подозревают в "ритуальном убийстве святого царя"? Буддистов? Поклонников культа Вуду или чукотских шаманов? Ась? Нет? Все понимаете, но сказать вслух как-то неловко? Тогда я сам скажу. Мне можно. :)

Сами прекрасно понимаете, что эта "проверка", особенно, с участием "православных священников" изначально нацелена на поиск "еврейского следа", и что-то мне подсказывает, что эти "признаки" будут непременно найдены, иначе не стоило и огород городить. Что из этого следует?

Ну, как минимум, появлением в титуловании "царя-мученика" формулировки "от жидов умученный", и это самая безобидная часть последствий.

Но, я думаю, что будет хуже.. Религиозная нетерпимость, накручиваемая государством, как минимум, приведет к кратному росту "спонтанного" антисемитизма "народных масс" (старательно не замечаемого и не расследуемого - а на самом деле спонсируемого и направляемого властями), против "национал-предателей" и "цареубийц" - и это как минимум. "Четвертый Рейх", он же "третий Рим" на этом не остановится. :)

Ну что же.. В этом случае придется продолжить наблюдение из-за пределов "богоспасаемой".


Кого же "Четвертый Рейх" заподозрит в "ритуальном убийстве царя"

Комментарии к Кого же "Четвертый Рейх" заподозрит в "ритуальном убийстве царя"

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив