Президенту приготовиться и подумать об усиленной охране » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Политика / Общество

Президенту приготовиться и подумать об усиленной охране

Президенту приготовиться и подумать об усиленной охране


Ах вот оно что. На днях оказывается был день телевидения. Какое удивительное совпадение. А я как раз сегодня сформулировала три пункта, по которым нужно смотреть телевизор. По крайней мере хоть кому-то нужно смотреть и сообщать другим, что он видит.

1. Мониторя телеящик, вы лучше понимаете, о чем говорят люди. Вы способны постичь смысл их поступков, типа голосований, хождений на "митинги в поддержку" и пр.

Если вы совсем не смотрите ящик, вам будет очень страшно. Вам будет казаться, что вы на другой планете, что вокруг вас одноглазые монстры, у них свой язык, своя логика, свое зрение, вам кажется, что вы сейчас задохнетесь от неспособности понять, кто они, что с ними происходит и какое действие они совершат в ближайшую минуту.

Вы боитесь, что они сейчас возьмут и задушат вас своей единственной извилиной. А они не монстры. Они просто управляются ящиком. И если вы в полной мере знакомы с сигналами, которые им подают, вам проще с ними жить.

2. Благодаря ящику вы лучше понимаете, с кем имеете дело в личном кругу своего общения. Вот вчера я увидела выступление человека, который я знала, что других взглядов, но которого я все равно уважала за разного рода подвижничество и даже ходила в гости.

Вчера он в самой паскудной форме принял участие в травле школьника из Нового Уренгоя. Оказалось, это не человек. Какие теперь гости.

3. Ящик нужно смотреть, чтобы знать об угрозе. Родители парня должны понимать, что если их историю в самом негативном ключе взялся раздувать ящик, это чревато большой опасностью ребенку. Это значит науськивание на него всех и вся, любого отребья, которое радостно начнет вылезать из всех щелей и из всех сетей. Кстати, вчера же я зафиксировала еще один донос, чреватый очень плохими последствиями.

- А вот напомните, "Правый сектор" у нас в России запрещен? - исподволь начинает заезд Соловьев, обращаясь к одной из своих кукол.

- Запрещен, - рапортует кукла.

- А как же это у нас сейчас будет проходить фестиваль документального кино, восхваляющий действия "Правого сектора" в зоне АТО?! - картинно удивляется Соловьев.

И это значит, что президенту фестиваля нужно приготовиться. Больше двух недель до открытия, никто еще фильмов не видел, а Соловьев уже вон как подкован.

"Восхваляющий "Правый сектор"! Они еще накрутят, науськают отморозков. А потом умоют руки: а мы ни причем! Мы ни к чему такому не призывали! Мы ничего такого не организовывали!

Президенту приготовиться. Подумать об усиленной охране. Обратиться к правоохранительным структурам. Да, вот к этим. А других нет. Надо к этим, коль фестиваль проводится на территории этой страны.

Для чего смотреть телевизор? Для Гааги, если совсем уже одним словом.


Елена Рыковцева

Комментарии к Президенту приготовиться и подумать об усиленной охране

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив