Новость из категории: Политика / Общество / Видео

“Накипело!”: Зеленский жестко отреагировал на возможный запрет сериала “Сваты”(ВИДЕО)

“Накипело!”: Зеленский жестко отреагировал на возможный запрет сериала “Сваты”(ВИДЕО)


Причиной стал возможный запрет проекта артиста Владимир Зеленский эмоционально отреагировал на возможный запрет сериала "Сваты".

"Если вам не нравится слово "сваты". Если вам ближе слово "кумы", то вы сначала поборите свое "кумовство", а потом будете бороться с нашими "Сватами", - сказал Зеленский.



Актер добавил, что сериал смотрят миллионы телезрителей и его запрет никак не связан с безопасностью страны.

"Это украинский сериал. Этот сериал придуман мною. Этот сериал сделан нашими людьми. Какого черта вы там что-то предлагаете? Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы – Служба Безопасности Украины – заботьтесь о безопасности Украины. Чтобы на улицу можно было свободно пойти и детям было не страшно", - сказал артист.

Напомним, известный российский актер прокомментировал запрет на въезд в Украину. "Я об этом не знаю, не посещал Крым. Это опять фейки какие-то, пускают же. Я уже пять лет туда не езжу (в Украину, - ред.). Все затихнет — будем ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь", - сказал Федор Добронравов.

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому актеру Федору Добронравову на три года. Об этом заявила на своей странице в Facebook пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.

Актер поддерживал присоединение Крыма к России. Кроме того, отмечает Гитлянская, Добронравов неоднократно посещал полуостров после этого, то есть незаконно пересекал государственную границу.

Комментарии к “Накипело!”: Зеленский жестко отреагировал на возможный запрет сериала “Сваты”(ВИДЕО)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив