Гуаном по Моди? (Часть 2)

Мнения 11-июл, 00:069 3 584 0

Гуаном по Моди? (Часть 2)


Заметим, как и в Пекине, прутин поставил на низкий старт всю верхушку власти, которая должна была во вторник, в «расширенном составе», провести переговоры с индийскими коллегами и наверняка планировалось подписание каких-то договоров, поскольку ничем другим «расширенный состав» оправдать нельзя.

Но как и в Китае, вся эта толпа чиновников высшего ранга осталась без договоров и подписей на них. Как было сказано выше, все пошло не по плану. И между прочим, не по плану пошла не только программа визита Моди, но и работа пропаганды.

Наверняка, ведущие СМИ получили расклад по второму дню визита и уже приготовили передовые статьи о достижениях, договорах, увеличении и углублении, а вот на такой расклад у них методичек не было и потом, в момент растерянности, в эфир ушло то, что не было согласовано, а именно – собственная импровизация, а в ней вылезло такое:

«Во вторник, на второй день визита, Моди заявил Путину, что испытал «боль и ужас» от удара по крупнейшей детской больнице Киева, который состоялся накануне и унес жизни двух человек (всего от российских ударов в тот дань скончались более 40 человек).

«Мирные решения и переговоры не могут сработать среди бомб, пушек и снарядов», — заявил Моди, добавив, что призывает достичь мира в Украине с помощью диалога».

Понятно, что это – перефразированная речь Моди и скорее всего, он сказал прутину что-то типа: «Козел, ты меня решил подставить или что?» Утворить кровавую бойню, от которой содрогнулся весь мир, прямо во время визита, это даже не плевок в сторону премьера, а скорее – признак полной неадекватности.

Прутин решил вмазать в кровь еще и Моди, что тот безусловно понял. И получается, что своей «импровизацией», прутин выставил идиотом свою марионетку Орбана, подложил свинью по-пекински Си, ну а Моди – просто макнул портретом в помои.

Очевидно, что именно это и стало причиной отмены всех мероприятий, запланированных на вторник. Ну а те, кто хоть как-то сталкивался с визитами высокого уровня, знают о том, что когда первое лицо прибывает с визитом в другую страну, то это значит, что служба протокола гостя полностью согласовала с принимающей стороной не то, что перечень и последовательность мероприятий, но даже то, чего и сколько должно стоять на столе, во время официального обеда и какие цвета должны присутствовать на фоне всех мероприятий. А хронометраж самих мероприятий, расписан до минуты и каждый шаг, каждый поворот – четко продуман и согласован.

То есть, гости и принимающая сторона имеют четкую дорожную карту всего, что и как должно произойти во время визита. Именно поэтому двухдневный визит с ночевкой считается особенно ценным, поскольку вечером имеется открытое время для общения в неформальной обстановке и там могут быть подняты вопросы, возникшие уже в ходе визита. Все остальное будет расписано по минутам.

Любое изменение согласованных действий – ЧП для обеих сторон, поскольку все согласовано не только с протоколом, но и с безопасностью, а это значит, что все должно быть перекрыто и подстраховано в конкретное время и в конкретном месте. Именно поэтому изменения, внесенные в ходе визита – кошмар для всех, кто обеспечивает мероприятие.

И тут речь идет об изменениях типа перестановки очередности тех или иных действий, чтобы вот так взять и отменить все, что было запланировано и согласовано на целый день, это – провал.

Понятно, что на сцену в экстренно порядке выпустили пургомета Пескова, который славится тем, что может нести полную чушь с одинаковым выражением лица. В отношении кого-то другого можно было бы сказать «с умным выражением», но это – точно не к Пескову. Тем не менее, пока не испекли методички для СМИ, он должен выдать какой-то текст, который в экстренном порядке должен показать всем пропагандистам, в каком направлении следует мести пургу и он сказал такое:

«Переговоры, в которых, по данным пресс-службы Кремля, должны были участвовать «большие делегации» и выступать с докладами «руководители профильных ведомств, было решено не проводить, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, такое решение было принято, поскольку Путин и Моди уже обсудили все, что планировали. Они «исчерпывающе прошли по всей повестке дня», а их разговор в узком составе «длился почти два часа».

Вот так, прутина представили стахановцем, который за один день сделал все, что было запланировано на два дня и видимо он же, порешал все вопросы за многочисленную шоблу, которая стояла на старте для того, чтобы поучаствовать в мероприятии на второй день визита.

В общем, многоходовщик всех переиграл.

anti-colorados


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031