«Форум российской оппозиции» не понравился никому

Мнения 24-май, 03:519 6 403 8

«Форум российской оппозиции» не понравился никому


Прошли два года и девяносто дней войны. На фронте существенных изменений за сутки не произошло. И я даже не знаю, что там комментировать.

Мне кажется, то, что хотели путинские генералы сделать на харьковском направлении, они уже сделали. Осталось только загадкой что же они такого хотели сделать. Ведь то, что они сделали выглядит настолько странно, что я сразу вспоминаю одно из любимых выражений Егора Гайдара: «Если власти делают какие-то сложные и малопонятные комбинации то это одно из двух: либо красивая и изящная многоходовка, либо глупость. Чаще всего — второе.»

Сегодня россияне дважды бомбили Харьков: утром и вечером. Утром ракетами от ЗРК С-300, а вечером — КАБами. По поводу жертв от вечерних атак данных пока нет, а в результате утренней погибли шестеро мирных граждан. Вот такая вот хитрая многоходовочка от путинских заплечных дел мастеров….

Сегодня во Львове прошёл «Форум российской оппозиции». Я не знаю кто его организовывал, но главным там был Пономарев. Меня пригласили высказаться по зуму, и, несмотря на весь мой скепсис по отношению к неистовому Илье, я, наступив на горло собственной песне, все же выступил.

В своем выступлении я сказал, что российской оппозиции нужно прекратить внутренние распри и начать кто как может помогать Украине. Высказал свое мнение о том, в каком направлении нам нужно корректировать свои выступления, если мы действительно хотим убедить Запад оказывать Украине больше военной помощи.

Также я, признав безусловную справедливость «формулы Зеленского», высказал некоторые сомнения в ее реалистичности. То есть я не сказал ничего такого, чего бы я не говорил много раз до этого.

Я был очень доволен собой. Мне казалось, что я своим выступлением на личном примере показал готовность к компромиссам и прекращению распрей и конфликтов. Мое выступление длилось от силы минут десять, и еще столько же я слушал следующего оратора (им был Осовцов), а потом я отключился, так как у меня уже не было времени.

Дело в том, что я сейчас в Израиле и у меня была запланирована встреча, а вечером я был на замечательном концерте Би-2. Поэтому я как-то не следил за тем, как этот форум освещался в прессе. И лишь сейчас, придя в номер гостиницы, я узнал, что резонанс от него превзошел все мои ожидания.

Итак: «Форум российской оппозиции» не понравился никому: ни Украине, ни России.

В Украине мэр Львова Садовый возмущенно сообщил, что какие-то русские собрались у него в городе и это само по себе возмутительно и поэтому он настрочил донос в полицию. А в России почетный геббельс первой степени Соловьев (который Владимир) забился, говорят, в падучей и призвал казнить всех участников форума немедля. И даже особо упомянул мою фамилию. Уж больно она ему на язык ложится.

Любит он меня пригвоздить к позорному столбу. В этом они очень друг на друга похожи: Соловьев и Певчих. (Внезапно: а может это один и тот же человек?)

Короче: век живи — век учись. А все равно дураком умрешь. Говорил я себе: не связывайся с Пономаревым. Не послушался — связался. Теперь я стал фигурантом доноса во Львовскую полицию. Каково? И не от кого-нибудь, а от мэра города… Что ж мне теперь и во Львов нельзя? Арестуют? До выяснения, как говорится…

Выступил, бля… Нашел себе приключения на жопу. И ладно бы от кого! (Обратите внимание: ведь я не возмущаюсь призывами Соловьева). Но от украинцев я такой пакости не ждал… Вот тебе за все твои ночные бдения, за «Дневник войны», за выступления на конференциях, за поставки медикаментов в киевские госпиталя…

Да ладно, не обращайте внимания. Это я просто так стебусь. Мне на самом деле все эти доносы пофиг. Я все равно буду в этой войне на стороне Украины. Почему? Знаете… Если нужно объяснять, то не нужно объяснять…

Слава Украине!

А Израиль — прекрасен…. Я сегодня днем пешком прошел из Тель-Авива в Герцелию. 12 км по берегу моря. Солнце, жара, ветерок обдувает… Что может быть прекраснее? Счастье — оно рядом.

А.Кох


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 8
  1. Педро 24-май, 09:15

    «Форум российской оппозиции» это почти как конкурс "Евровидение" только вместо геев одни пдеорасы. 
    Ответить
    1. Узбек 24-май, 11:07

      Воры,мошенники и др."хорошие русские" обсуждали как оттеснить более удачливых вертухаев и занять их место за пулемётами на вышках ГУЛАГА
      Ответить
  2. Black Daniel 24-май, 10:03

    Житель Алмалыка приговорён к исправительным работам за оскорбление президента Узбекистана
    Ответить
    1. Дамир 24-май, 10:51

      Все уж поняли что ты "узбек".. Ты посмотри какое новое эстакадное метро в Ташкенте отгрохали!
      Ответить
      1. Black Daniel 25-май, 07:05

        Ти б залишили свої контакти ташкентському вірменцю, який домінував на ринку хінді перекладів України багато років.
        Ответить
  3. Моня 24-май, 11:39

    Главный либераст и дерьмократ кричал:"Я срок мотал и не позволю чуркам,грызунам и пр.биндерам  растащить Раззию на бутерброды!" 
    Ответить
  4. Петр 24-май, 13:02

    Если таи участвовали  Пономарев, Фейгин, Буданов, Подоляк - то это сборище легитимности *опы.
    Ответить
  5. Петро 24-май, 17:30

    Надо помагать Украине кто как может. 
     И чем же тьі помог, Кох, кроме обсиралова? 
    Ответить
Соц. сети
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031