«Либо он вас угробит, либо вы — его…»

Мнения 24-мар, 04:589 6 119 2

«Либо он вас угробит, либо вы — его…»


Прошли два года и двадцать девять дней войны. Фронт стабилен. Россияне пытаются кое-где наступать, но уже без былого энтузиазма. Похоже, что правы те эксперты, которые считают, что без новой мобилизации Путин никуда больше не продвинется.

Путин, промолчав больше полусуток, все-таки выродил комментарий по поводу теракта в Крокус Сити. Разумеется, конкретный ИГИЛ в его речи превратился в абстрактных «международных террористов». И террористы эти, после теракта, направлялись прямиком в сторону Украины, где на границе для них было приготовлено «окно».

И не беда, что, даже судя по направлению их движения, направлялись они прямиком в Белоруссию. Путину было надо, чтобы они направлялись в Украину и поэтому он так и сказал. Как известно, если путинские слова противоречат реальности, тем хуже для реальности.

Я здесь не буду приводить все нестыковки в официальной версии ФСБ по поводу поимки тех таджиков, которых нам скармливают как исполнителей этого чудовищного теракта, унесшего по последним данным жизни 133 человек.

Так, например, уже отмечалось, что с такой прытью, с которой они добрались за считанные часы от Кросус Сити до украинской границы, им бы не терактами заниматься, а в Формуле-1 участвовать. Но опустим пока все эти вопросы.

Ясно одно: это эпический провал всех путинских силовиков. Включая самого Путина. Ведь именно он на расширенной коллегии ФСБ 19 марта заявил, что та информация о готовящемся в Москве теракте, которую российским властям предоставил Вашингтон, является не более, чем провокацией.

Полная неготовность путинских силовиков адекватно реагировать на подобного рода акции - уже давно ни для кого не секрет. Они абсолютно так же реагировали и на Норд-Ост и на Беслан и на многие другие подобные теракты.

Но в этот раз они превзошли самих себя! Упустить террористов из горящего и окруженного здания, мешать пожарным его тушить, устроить перестрелку непонятно с кем и провалить эвакуацию людей из горящего здания - это, конечно, приговор системе.

Но Путину и горя мало. Он опять наградит непричастных и накажет невиновных.

Но этим дело не закончится! Он изо всех сил теперь будет пытаться убедить российскую публику в том, что за этим терактом стоит Украина. Понято, что за пределами благословенной Эрэфии никто не поверит в этот бред. Но внутри страны он, как обычно, всем свернет мозги набекрень и убедит добрых россиян в том, что черное - это белое, а белое - это черное.

Сегодня он уже призвал россиян еще сильнее сплотиться, быть бдительными и жестко противостоять, а его шавки начали разминать народ на предмет отмены моратория на смертную казнь. Но, возвращаясь к насущным проблемам «СВО», я все же прогнозирую скорую мобилизацию. Минимум - полмиллиона.

Прошлый раз после Беслана он отменил выборы губернаторов. Теперь тоже плата должна быть не меньше. Поэтому полмиллиона мобилизованных - это я еще очень консервативно оценил его аппетиты. Некоторые наблюдатели говорят уже о миллионе.

Чем будут воевать эти несчастные - не суть важно. Хоть трехлинейками. Важно снова бросить на украинские позиции новые горы пушечного мяса и все-таки прорвать фронт. Это стало его идеей фикс.

Россияне должны понять простую истину: скорость расходования личного состава при той тактике ведения боевых действий, которую избрали путинские генералы, такова, что мобилизационного контингента может не хватить, чтобы дойти даже до Киева, не говоря уже об остальной Украине.

Поскольку уже ясно, что Путин не остановится, то это значит, что Россия с гарантией потеряет несколько самых продуктивных поколений своих мужчин. Причем потеряет и в виде прямых потерь на фронте и в виде эмигрантов.

Единственный шанс избежать этого - убрать Путина. Других вариантов нет: либо он вас угробит, либо вы - его. Выбирайте, что вам больше нравится.

Заметьте: в этой логической цепочке нет никакой Украины. Тут нет места для эмпатии и для других гуманитарных соплей. Просто тупо подумайте о себе. Ситуация теперь такова, что «само не рассосется» и переждать - не получится. Этот теракт (кто бы его не совершил) поменял правила игры.

И теперь ход за Путиным. А он привычно «отбомбить Воронеж» - то есть выместит всю свою злобу на вас, дорогие мои бывшие соотечественники.

А тем временем Украины опять атаковала российские НПЗ. В этот раз им оказался Куйбышвский НПЗ. Беспилотник попал приямиком в колонну по первичной переработке нефти. Начался грандиозный пожар.

Завод, который перерабатывает 6,7 млн.тонн нефти в год (3,6% всех мощностей по переработке нефти в России), гарантировано встал на ремонт на несколько месяцев.

Это означает, что Киев послал на хер эмиссаров из Вашингтона с их идеями прекратить подобного рода атаки на российскую инфраструктуру войны. Что, разумеется, с военной точки зрения, абсолютно правильно.

Слава Украине!

Сегодня Блинкен прибыл в Израиль с краткосрочным визитом. Его цель - убедить Израиль выполнить условие ХАМАС и позволить беженцам вернуться в своих дома в секторе Газа. Будто бы это условие ставит ХАМАС для освобождения заложников. Кроме этого, Блинкен пытается уговорить Нетаньяху вообще отказаться от операции в Рафахе.

Как прореагирует на эти предложения израильское правительство - пока неизвестно. Но Нетаньяху сегодня уже заявил, что если США не поддержат Израиль по вопросу операции в Рафахе, то Израиль осуществит ее и без поддержки американцев. Хорошо это или плохо - судите сами. Такие дела.

Альфред Кох


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 2
  1. PKNZZ 24-мар, 10:30

    Ты обосрался, Кох. Эмиссары из Вашингтона призывают продолжать бомбить нпз
    Ответить
  2. Блин 24-мар, 10:45

    Так, Кох же, не корысти ради, а токмо пользы для! Дебилы блiя!   
    Ответить
Соц. сети
Календарь
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031