Давно анонсированный теракт (Часть 1)

Мнения 23-мар, 01:239 4 853 1

Давно анонсированный теракт (Часть 1)


Ну что же, сегодня еще раз выпал шанс узнать о том, что американская и британская разведка порожняк не гонят. Примерно две недели назад представители правительств этих стран сделали несколько последовательных заявлений, в которых они настоятельно рекомендовали своих граждан покинуть москву по причине готовящихся терактов.

Каждое последующее заявление повышало вероятность терактов и все закончилось формулировкой «теракты неизбежны». Нам такая формулировка тоже известна, поскольку в феврале 2022 года они же выдали предупреждение «вторжение неизбежно».

Если кто забыл, найвеличнейший лидор ответил на это хамовато и с вызовом, мол, у нас другие данные, более точные и потому на эти предупреждения решил ударить «автопробегом по бездорожью» или праздником разнузданного идиота, который и прошел под гиканье и улюлюканье 16 февраля, за восемь дней до вторжения.

Правда, сами зеленые это время почем зря не теряли и отправили в заграницы своих мам, пап, жен, детей, а некоторые и лично отчалили в другие юрисдикции, перед этим посмотрев на праздник. Видимо, им было приятно осознавать, что идиотов еще хуже их самих, хоть пруд пруди.

Что касается выгребухи, то накал милитаризма там достиг высшей точки, а это рано или поздно должно породить какое-то неистовое насилие. До последнего времени «герои», вернувшиеся с войны на побывку, показали это со всей неотвратимостью. Насилие и убийства посыпались как из рога изобилия и рано или поздно, количество всего этого должно было перерасти в качество, а вернее – обрести новые формы.

И вот сегодня в москве произошло новое прочтение известного произведения Льва Толстого «Война и мир». Гламурная публика собралась в огромном зале на концерт каких-то их исполнителей, но перед началом представления, которое лапти возжелали посмотреть концерт, с чувством благодарности к прутину, который утром завалил Украину ракетами, туда заглянула группа людей, одетых в тактическую одежду и с автоматическим оружием.

Они вошли в здание без билетов, просто расстреляв охрану, а потом начали стрелять очередями по стаду.

По состоянию на этот час, количество жертв там исчисляется десятками и точного из количества пока никто не знает, но утверждают, что не менее 40. Точнее сказать невозможно, поскольку в здании прогремел взрыв и начался пожар. Вражеская пресса так описывает эти события:

«Не менее 40 человек погибли, более 100 ранены в результате теракта в «Крокус сити холле» в Москве. Нападение на концертный зал вместимостью около 7 тысяч человек, расположенный на МКАДе, совершила группа неизвестных в составе до пяти человек».

Что тут можно сказать? На самом деле – многое.

Во-первых, американская и британская разведка точно знают о том, кто это готовил и осуществил, поэтому и предупреждали о неизбежности терактов. Скорее всего, они располагают объективными данными по этому делу, а раз так, то все это может оказаться достоянием гласности.

Во-вторых, событие это показывает, что милитаризм и кровавые грезы там разогнаны до предела и воспользоваться таким положением дел может кто угодно. Кроме того, можно с уверенностью говорить о том, что событие это безусловно печальное. В самом деле, если там имеется прослойка людей, готовая исполнять подобные вещи, то им вполне можно было найти лучшее применение.

(Окончание следует)

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 1
  1. вшивый кацап 23-мар, 12:44

    опарыщовский жололиз
    Ответить
Соц. сети
Календарь
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031