Пропагандистка Симоньян призналась, что регулярно платит за «блоки на негатив»

Общество 16-ноя, 05:029 3 978 0

Пропагандистка Симоньян призналась, что регулярно платит за «блоки на негатив»


Главная пропагандистка Кремля Маргарита Симоньян рассказала, что регулярно платит, чтобы негативные публикации о ней не появлялись в медиа — то есть за «блоки на негатив», с которыми связаны сразу несколько возбужденных в последнее время уголовных дел. Об этом Симоньян написала в своем телеграм-канале.

Российская пропагандистка заявила, что она регулярно оказывается жертвой «того, что в нашей медийке считают обычной практикой»«то есть вымогательства».

«Когда ‘ты нам дай лям, а мы про тебя плохо писать не будем’. А если не дашь — то, соответственно, будут. А потом на основании этих письмен к тебе еще и разные органы и проверки нагрянут», — написала она.


Симоньян пожаловалась, что все это она проходила и проходит «на собственной шкуре, с тех пор, как участникам пикника показалось, что с этой шкуры, как с той паршивой овцы, можно содрать хоть шерсти клок».

«Как сказал мне один покойный главред, с которым я, как мне казалось, вроде даже почти приятельствовала, а он вдруг начал в своем СМИ поливать помоями меня и мою семью: «Че те, жалко, что ли? Триста в месяц — и все тя будут любить». … Так вот, регулярно с омерзением отстегивая условные триста в месяц, я, тем не менее, считаю, что 14 лет для незнакомой мне журналистки Баязитовой — это Голунов дубль два и вообще зверство», — написала главная пропагандистка Кремля.




* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости