Кадыров: "У поколения, которое думает на "русском" языке - нет будущего"!

Мнения / Общество 16-ноя, 23:549 3 962 0

Кадыров: "У поколения, которое думает на "русском" языке - нет будущего"!


Главарь Чечни пригрозил увольнять чиновников, если их дети не говорят по-чеченски. По его словам, в детских садиках и школах учат "русскому" языку и из-за того, что родители поощряют это, дети начинают даже думать на русском языке! А те кто думает на языке оккупанта - будущего не имеет!

Полная цитата Рамзана Кадырова:

"Мы делаем большую работу по популяризации чеченского языка. Но бывает, что дети представителей моей команды не часто знают чеченский язык. Таких чиновников я начну увольнять из команды. В первую очередь детей родному языку должны учить родители. В детских садиках, в школах учат русскому языку, и родители зачастую поощряют это. Дети начинают даже думать на русском языке. У поколения, которое не разговаривает и не думает на чеченском языке, нет будущего,- заявил Глава региона".


Неожиданный для широких масс "русских" Кадырова, не должен удивить тех, кто более внимательно следил за его политической программой.

Кадыров годами инвестировал в чеченский радикальный национальный проект. И не без помощи Кремля имеет колоссальный успех!

Тем более, что у "русских", как оказалось на проверку, никакой национальной идеи - нет!

У "русских" и правда нет никакого будущего, и дело тут даже не в языке, а в том, что "русские" зависимы, и не способны в принципе даже выступить вразрез имперской идеологии Кремля.

А вот чеченцы, ставшие благодаря "русской" же пропаганде - самым страшным ужасом для тех же самых "русских", имеют на России огромный потенциал. и действительно могут сменить Кремль, с его бандами чекистов на посту главных вертухаев концлагеря Россия.

Забавно еще со словами Кадырова другое.

Когда Украина и Казахстан начали борьбу за права своих языков, что так или иначе трактовалось как деруссификация, в Кремле это называли фашизмом, кричали про угнетение прав меньшинств, и постоянно подкладывали в СМИ разные сюжеты на тему межязыковой резни.

Сейчас же, когда Кадыров заговорил про чеченский язык, Кремль ни слова не сказал, про угнетение русского языка и культуры.

Великие "русские" защитники языка как в рот воды набрали!

Молчит Кремль, и даже фашиствующая Readovka молчит!

С чего бы это?
Что за гробовое молчание тех, кто так пафосно и с помпой выступал в защиту русского языка во всем мире?

Или то что можно Кадырову, даже Путину нельзя?

Олег Чеславський


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930