В оккупированном Крыму упал спрос на недвижимость

Общество 23-окт, 00:099 3 016 0

В оккупированном Крыму упал спрос на недвижимость


В оккупированном Крыму владельцы избавляются от своей недвижимости. Об этом в эфире "Громадського радіо" сообщил 21 октября глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Очень увеличились предложения по продаже, и абсолютно упал спрос на недвижимость. Это говорит о том, что Крым уже гражданами России не рассматривается как территория, куда они хотели бы переехать", – сказал он.


13 сентября Чубаров обратился к "миллиону российских варваров", которые, по его словам, перебрались жить на полуостров после оккупации в 2014 году, что "пришло время им бежать из Крыма" в связи с ситуацией на театре военных действий.

"Крымский мост может быть снесен в любой момент. На паромную переправу особой надежды не должно быть, поскольку паромы являются еще более легкой добычей, чем незаконно построенный мост. Не испытывайте судьбу, орки", – заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа.


Ситуация на крымском рынке жилья еще более ухудшилась после того, как Вооруженные силы Украины освободили Херсон, власти РФ объявили частичную мобилизацию, а на мосту через Керченский пролив прогремел взрыв.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости