Утилизатор

Мнения 23-окт, 06:479 5 416 0

Утилизатор


…депутат-генерал Гурулёв. Он давно понял, что людей надо изолировать или утилизировать, но пока не успел добраться до рычагов реализации этих задач. И распоряжался имеющимся ресурсом, т.е. «торговал крепостными» по мере сил ещё 2013 г.

А, действительно, чего им в армии штаны протерать зря? Пусть мебель починяють и дом сохраняють. У начальника штаба Южного военного округа. «10 июня 2013 года в отношении Гурулёва было возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении должностных полномочий.

По данным следствия, начальник штаба Южного военного округа генерал-майор Николай Переслегин в 2005 году договорился с полковником А. В. Гурулёвым, начальником штаба 131-й гвардейской мотострелковой Печенгской дивизии Сибирского военного округа, о незаконном откомандировании в своё распоряжение рядового и прапорщика.

Оба отсутствовали 2 года в расположении части, а А. В. Гурулев издавал не соответствующие действительности приказы об убытии обоих в отпуска и командировки и присвоения воинских званий.

Согласно показаниям рядового и прапорщика, они занимались работой у Н. Переслегина, ремонтируя мебель в его служебной квартире, охраняя его частный дом в Тверской области и работая в фирме, возглавляемой его дочерью и зятем.

Позже в отношении А. В. Гурулёва уголовное преследование было прекращено».


И когда вас спрашивают, боитесь ли вы того, что Гурулёв утилизирует 28 миллионов несогласных, вспомните, что он очень хозяйственный.

* * *




Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости