РФ рассматривает "боевую" паузу почти на полгода после ликвидации ПВО "Триумф", - ОП

Политика 15-сен, 05:079 4 461 2

РФ рассматривает "боевую" паузу почти на полгода после ликвидации ПВО "Триумф", - ОП


Россия пытается организовать паузу в ведении войны в Украине на 4-5 месяцев для возможности усилить свой потенциал после ликвидации своей ПВО "Триумф" в Крыму.

Об этом советник Офиса президента Михаил Подоляк сообщил в Twitter. По его словам, таким образом армия РФ попытается остановить уничтожение своих тыловых баз.

"Основная задача России сегодня - организовать оперативную паузу на 4-5 месяцев (минимум), резко снизив интенсивность боевых действий, остановив наступательные действия Украины и прекратив обстрелы/уничтожение их (российских – УНИАН) тыловых баз... Пауза необходима для перевооружения армии, дополнительной мобилизации и подготовки, организации новой материально-технической базы, развертывания дополнительных военных производственных мощностей, формирования "коалиции уставших войной" для внутреннего давления на общества в разных странах", - написал Подоляк.


Он подчеркнул, что для этого используются все ресурсы - информационные, дипломатические, кулуарные, лоббистские.

"Однако любая "пауза в интересах России" на самом деле неизбежно приведет к дальнейшей эскалации. Важно осознавать, что только военные поражения России на оккупированных территориях приведут нас к реальному миру", - подчеркнул представитель Офиса главы государства.

Путин планирует поставить войну в Украине "на паузу"

На днях бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко поделился мнением относительно того, зачем Путину ставить "на паузу" войну в Украине, отметив, что Кремлю необходимо время для того, чтобы приготовиться к новому наступлению.

Он предполагает, что президент РФ Владимир Путин хотел бы оставить за собой оккупированные территории - Крым, Донбасс, а также новые позиции, например, в Херсонской и Запорожской областях.

По его информации, у Путина даже рассматривают этапы того, что и когда можно было бы сдавать, чтобы переходить к переговорам. Он назвал это выигрышем времени, которое необходимо для того, чтобы приготовиться к новому вторжению.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 2
  1. Дамир 15-сен, 19:01

    О чем говорить? Мочите клутинцев с наслаждением и все дела
    Ответить
  2. Проходимец 15-сен, 21:24

    xyйлу, поможет только Гаага! Там пауза будет, на несколько тысяч лет! Но выживет и сдохнет в объятиях любовника! А так, касабы порвут на сувениры! 
    Ответить
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930