"Целей много – они все пронумерованы". В ГУР рассказали, что определили перечень критических для РФ объектов и методично работают по ним

Общество / Видео 09-сен, 04:529 2 571 0

"Целей много – они все пронумерованы". В ГУР рассказали, что определили перечень критических для РФ объектов и методично работают по ним


Главное управление разведки Минобороны Украины определило список стратегических объектов российских оккупантов для их дальнейшего уничтожения. Об этом 8 сентября в эфире национального телемарафона сообщил представитель украинской разведки Вадим Скибицкий.

"Мы работаем методично, определяем наиболее критические цели и наиболее критические объекты для самой [страны-агрессора] РФ. Это имеются в виду военные объекты, объекты оборонно-военного комплекса, который четко обеспечивает изготовление ракет, беспилотников, и это объекты, которые касаются обеспечения логистики группировки войск РФ, которые действуют на территории нашего государства.

Поэтому целей много – они все пронумерованы, определены по иерархии, определено их значение, – сказал Скибицкий.

– Мы целенаправленно уничтожаем их для того, чтобы уменьшить потенциал РФ, чтобы достичь эффекта домино, когда уничтожение одного предприятия приведет к тому, что другие, которые завязаны на его комплектующих, перестанут производить военную продукцию"
.


По словам представителя ГУР, "те же россияне признают, что мы работаем точечно".

Как указал Скибицкий, Украина применяет все средства, которые у нее имеются.

"Не только беспилотники. Это и ракетные системы, это и соответствующие агентурные единицы, которые действуют в том числе на территории РФ... Этот подход позволяет применить разные методы и достигнуть поставленной цели", – резюмировал представитель разведки Украины.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости