Заговор Абрамовича

Общество 31-авг, 04:339 6 009 0

Заговор Абрамовича


Надежды обреченных.

Чтобы понять, на что рассчитывает российская верхушка, достаточно полистать Telegram-канал Дерипаски.

Судя по нему, они все-таки не настолько безумны, чтобы надеяться на военную победу. Российские "элитарии" рассчитывают на экономические и политические проблемы в США и Европе, которые заставят Запад договариваться с Россией.

Российская верхушка понимает, что времени у нее мало. Дерипаска не так давно прямо заявил: "Денег в стране не будет уже в следующем году".

Единственная их надежда – быстрый договорняк с Западом.

Дерипаска размечтался об этом у себя в "телеге": "Похоже, мирные переговоры по украинскому конфликту могут начаться уже в конце сентября".

Но как заставить Запад пойти в Каноссу? Помочь, по мнению Дерипаски, сможет ожидаемый им уже в близком будущем экономический провал США.

Отчаяние заставляет утопающего хвататься за соломинку, а олигарха Дерипаску – вступить в фриковатую секту свидетелей пирамиды американского государственного долга и краха доллара имени М. Хазина. На эти темы он постоянно пишет в своем канале. Еще советские политобозреватели ждали такого краха десятилетиями, теперь к ним присоединилась скорбная умом российская верхушка.

Войну они выиграть не могут. Денег скоро "не будет". Остается надеяться только на чудо. Выйдет "бог из машины", отнимет у американцев всемогущий доллар, поставит их на колени и заставит договариваться с Путиным.

Но не будет ничего: ни краха доллара, ни договорняка. А значит, рано или поздно придется сдаваться на милость победителю. Дерипаска, хватит хрень всякую в "телеге" писать, готовься в Гаагу, вместе со всей кодлой!

Игорь Эйдман


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости