В оккупированном Энергодаре взорвали штаб "омона", где были "кадыровцы" (видео)

Общество 28-авг, 08:029 4 222 0

В оккупированном Энергодаре взорвали штаб "омона", где были "кадыровцы" (видео)


В оккупированном Энергодаре движение сопротивления взорвало штаб "омона", пока что уточняется количество ликвидированных "кадыровцев".

"28 августа во временно оккупированном Энергодаре прогремел очередной взрыв. В результате операции местного движения сопротивления, координированного ГУР МО Украины, "пострадала" импровизированная "казарма" подразделения Росгвардии омон "Ахмат-1", - говорится в сообщении.


Отмечается, что речь идет о здании на ул. Строителей, 46, где ранее находилось местное отделение одного из украинских банков. После оккупации города "кадыровцы" захватили его и переоборудовали для своих нужд.

По информации ГУР, сегодня в 09:50 по указанному адресу произошел взрыв. В результате пострадал личный состав оккупантов и припаркованные во дворе автомобили. В помещении начался пожар. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и кареты скорой помощи.

"Сейчас уточняется информация о количестве убитых и раненых "кадыровцев". Жертв и пострадавших среди гражданского населения нет", - говорится в сообщении.

В разведке информируют, что после серии взрывов оккупанты срочно эвакуировали местную военно-гражданскую администрацию.

"Сейчас в Энергодаре проходят проверки и ограничен доступ к сети интернет", - отмечает ГУР.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости