"Яда рашистам хватит": В Мариуполе партизаны отравили почти два десятка российских оккупантов

Общество 03-авг, 04:019 3 994 0

"Яда рашистам хватит": В Мариуполе партизаны отравили почти два десятка российских оккупантов


Во временно оккупированном Мариуполе украинские партизаны массово отравили офицерский состав российских захватчиков.

Как сообщил советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко в Telegram, группа "Ї" городского сопротивления совершила новый саботаж против российских оккупантов.

"Во время празднования "Дня ВМФ" на одном из военных объектов был массово отравлен офицерский состав. В тяжелом состоянии в госпиталь поступило 17 российских военных, из них вчера уже умерло двое офицеров. Судьба остальных 15 до конца не решена", - сообщил Андрющенко.

Захватчики считают, что местные партизаны отравили еду во время празднования.

"Оккупанты подозревают применение цианида и пестицидов в еде. Наши с улыбкой говорят, что на крыс всегда хватит яда. День начинается с хороших новостей", – написал Андрющенко.

Напомним, что во временно оккупированном Россией Мариуполе партизаны вечером 29 июля провели удачную операцию. По ее итогам были уничтожены три военных грузовика врага и повреждено расположение военно-инженерного подразделения россиян. Также повреждения получило оборудование для изготовления бетонных "зубов дракона".

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости