❗️В Батуми новые протесты против круизного корабля с туристами из России. Лайнер больше не будет заходить в этот порт

Политика / Видео 01-авг, 02:009 3 171 1

❗️В Батуми новые протесты против круизного корабля с туристами из России. Лайнер больше не будет заходить в этот порт


В Батуми ночью 31 июля прошла новая акция протеста из-за еще одного прибытия в город круизного лайнера с российскими туристами на борту, девять участников акции задержаны.

В ночь на понедельник у порта собрались грузинские оппозиционеры и активисты, чтобы вновь выразить протест, однако полиция на этот раз усилила меры безопасности и железными баррикадами перекрыла все пути к кораблю.



РИА Новости со ссылкой на данные агентства по продаже круизов пишет, что лайнер Astoria Grande больше не будет заходить в Батуми.


Автобус с российскими туристами, прибывшими в Батуми на круизном лайнере Astoria Grande, закидали бутылками и яйцами участники акции протеста.

С утра в батумском порту собрались студенты, оппозиционеры и гражданские активисты. По данным телеканала "Рустави 2", акция сопровождалась столкновениями с полицией. Задержаны не менее 10 человек.



Гражданку Украины задержали в Батуми на акции против круизного лайнера с туристами из России.



Astoria Grande отправился в круиз 29 июля по маршруту Сочи – Трабзон – Батуми – Амасра – Стамбул – Сочи. Среди пассажиров лайнера – звезды телеканала RU.TV, поддерживающие полномасштабное вторжение России в Украину и российского президента Владимира Путина, в том числе бывший солист группы Hi-Fi Митя Фомин, белорусский певец Дмитрий Колдун и участники российской группы "Те100стерон".



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 1
  1. Изя из Одессы 01-авг, 08:00

     Ну шо русня вам капец,вы этого заслужили
    Ответить