Псевдо страна

Мнения 30-июн, 07:259 5 149 0

Псевдо страна


Очень жаль, что новости о пациенте, которого долгое время называли «генерал Армагеддон», пришли уже после того, как был дописан предыдущий материал.

Туда бы эта новость легла просто элегантно, но уже как есть и потому отталкиваясь об этой новости, немного в другом ключе. Собственно говоря, новость довольно простая, но очень показательная. Она уже прошла стадию слухов и в прессе выглядит примерно так:

«Замкомандующего объединенной группировкой российских войск в Украине генерал Сергей Суровикин арестован».

Собственно говоря, это пишет уже их пресса, ну а остальная сообщает, что вместе с ним взяли еще и его зама, фамилия которого никому и ни о чем не скажет.

Пишут о том, что примерно в обед их жестко «приняли» и сразу же отвезли в СИЗО «Лефортово», что говорит о том, что в отношении фигурантов не только возбуждено уголовное дело, но уже избрана мера пресечения, в виде содержания под стражей.

А это значит, что команда «фас» уже дана и сейчас будут найдены козлы отпущения. Ну а у нас это комментируют с юмором и пониманием ситуации.



В самом деле, все прекрасно помнят о том, как Суровикина назначили командовать военными действиями в Украине и тогда ему там пели осанну в том плане, что наконец-то восстановлено единоначалие в группировке войск, с одной стороны, а с другой – от него ждали каких-то решительных действий.

И в общем, это именно с его назначением начались массированные ракетные удары по тыловым городам Украины. Но он сразу подмочил свою репутацию тем, что пошел на «непростое решение» и вывел войска из правобережной Херсонщины и практически без боя сдал сам Херсон. А ведь многие «не такие» рассказывали о том, что сдача Херсона будет равносильно крушению режима прутина.

Крупные специалисты говорили о том, что у Суровикина за плечами обширный опыт войны в Сирии, где он близко сошелся с Пригожиным и что этот опыт, безусловно даст ему возможность выполнить поставленные задачи.

Правда, поначалу все думали, что его задачей будет захват Николаева и Одессы, но оказалось, что прутину было важнее захватить всю административную территорию Донецкой и Луганской областей. Так что Суровикин плюс Пригожин, начали бойню за Бахмут, который полностью так и не смогли взять, а сегодня оттуда пишут, что наши войска продвигаются вперед не только на флангах Бахмута, но уже и в самом городе.

По сути, при его командовании, оккупационная армия и приданные ей подразделения того же Вагнера понесли самые крупные потери как в личном составе, так и в технике, с самого начала широкомасштабного вторжения. И в общем оказалось, что от перемены мест генералов результат все равно остается негативным.

Но взяли его не за то, что он не взял ни Одессу, ни Бахмут, а за его близость к пригожину и как говорят, он был в курсе путчистских планов повара.

Но он особо и не делал тайны из своих планов и потому, что можно навесить на Суровикина, что нельзя навесить на большую часть генералов, сказать сложно. Но кого-то надо было послать под пресс и выбор остался за ним просто потому, что его ломать не нужно, от ужаса он сам сломался и еще до краха путча, он стал призывать Пригожина остановиться.

Огромный лысый боров, убивший тысячи людей, оказался таким же «сс*кливм» как и их «сс*кливый нацизм». Он слился при первом шухере и стал отгребать жабрами заднюю. Впрочем, он слился так, как и Пригожин.

Но и сам путин тоже показывает, что он – «сс*кливый фюрер». Ведь после провала путча, диктатор всегда физически уничтожает путчистов и часто – публично. Молодой Ким Чен Ын и тот в момент уловил эту особенность и даже малейшего панибратства не простил своему родному дяде, кстати, тоже – генералу.

Он его лично развалил из щенитного пулемета, на глазах остальных генералов. Гитлер тоже не стал миндальничать и тут же перестрелял и перевешал всех, кто хоть намеком был причастен к путчу Штауфенбергга, а тут – всего два генерала и даже не расстреляны или же не убиты в момент задержания а отправлены в тюрьму.

В общем, окончательно сложился портрет этой страны. Ею правят псевдо элиты, во главе с псевдо фюрером.

Их армией командуют псевдо генералы, а перевороты устраивают псевдо путчисты. Со стороны на это смотрит псевдо оппозциия, а фоновую массовку исполняет псевдо народ, псевдо оленьего стада.

В общем, клеймо позора там стоит абсолютно на всем и на всех и ничего другого там просто нет, как и не было никогда, а сегодня стало понятно, что и не будет.

ANTI-COLORADOS


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал




Похожие новости