Потому, что могу! (Часть 1)

Мнения 15-июн, 04:099 6 680 0

Потому, что могу! (Часть 1)


Вчера мы уже касались темы встречи прутина с «военкорами», но сегодня в Сети появились данные о том, что он действительно им доверяет сильнее, чем чиновникам, поскольку на карантине они сидели всего-то полторы недели, в отличие от двух недель отсидки чиновников, но итог оказался удручающим.

Старик нес полную ахинею, после чего никто так и не написал ничего ободряющего или полезного. И теперь там задаются вопросом о том, зачем этот цирк был нужен в принципе? Но как это ни странно, это уже не такой уж и прикладной вопрос.

Он имеет более общий и даже местами – философский характер. Многое из того, что говорит, а тем более – делает население той страны, не поддается логическому объяснению.

Прямо сейчас не такие и даже некоторые такие «русские», всерьез задаются вопросом о том, зачем прутину была нужна эта война. То, что он рассказывает в обоснование своего желания повоевать, не то, что не имеет реального основания, а скорее, относится к разделу клинической психиатрии, ну а конспирологи говорят о том, что таким образом он хотел сохранить свою власть.

Но такая постановка вопроса разбивается о простое уточнение: от кого или чего он ее решил уберечь таким странным способом? И вот если взять и отбросить все надуманные версии, то в итоге окажется одно простое, но опять же – не логичное объяснение, которое многие слышали от разных представителей той страны.

Звучит это так: «Потому, что могу!»

Что-то сломать, оторвать, разрушить, сжечь или просто – соврать без особого профита, все укладывается в это пояснение. Вот сегодня прошло сообщение о том, что якобы, был убит ближайший соратник Кадырова.

Но к вечеру, якобы, сам Кадыров сказал, что он это выдумал, чтобы пошутить. Зачем? Наверное потому, что может. И в общем, это же не первый раз, когда он такое нес. Буквально несколько дней назад он рассказывал о том, что намерен захватить Польшу, потом – Францию и наконец – Германию.

Видимо, Польшу он решил захватывать из Белоруссии, потом, на боевых ишаках – переплыть морем до Франции, чтобы в конце концов, ударить по Германии с двух сторон теми самыми боевыми ишаками. Зачем нести такой бред? Да потому, что может, кстати, как и прутин.

Или вот еще один распространенный пример, о котором все либо слышали, либо где-то видели.

Всем хорошо известно, что у россиян с бутылкой – какие-то свои, крайне интимные отношения. Из нее они не только пьют, но и некоторые из них регулярно пытаются разбивать ее о свою голову. Одного такого деятеля спросили, зачем он это делает, на что он прямо и ответил: «Потому, что могу». Правда, в тот раз он бутылку не разбил и получилось, что может он лупить себя бутылкой по башке.



Говорят, что это исполняют пациенты, отслужившие срочную службу в ВДВ, но скажем так, в совковые времена, эти войска проходили выходцы из всех республик. Кого-то было больше, кого-то меньше, и в течение времени пропорции менялись. Например, во время войны в Афганистане туда больше набирали призывников из Узбекистана, которые проходили учебку в Фергане и уходили за речку.

Но вот эти упражнения по разбиванию бутылки о голову прижились только у федерастов. Вот это «я могу» перло и прет исключительно из них, что и не удивительно. Но и это не все, что они вытворяют с бутылками потому, что могут. Но это уже – другая история, а сам принцип у них работает не только на персональном уровне, но и в экономике и промышленности.

(Окончание следует)

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал



Похожие новости